- 少年漫画週間62位
- 全224話完結(38~47pt)
無料試しを読みました。
小説やアニメを読んだことがあったので、興味があり、読んでみると小説やアニメよりも面白く感じることができました。by チョメイ-
ジョジョ?
吸血鬼、太陽の光、呼吸法による技、家族が感染、歴史的な因縁、修行、仲間。和製ジョジョとも言えるのか、世界観と主人公設定が上手い。
by みかんふぉーえばー-
最初のほうから、涙が止まらない漫画です。家族で幸せに暮らしている場面や、回想で家族が出てくる場面を見ると必ず泣いてしまいます!
by nami3776-
こんなにおもしろいなんて!
話題になって随分たってから、たまたま見ましたがこんなに面白いとは思わなかった。全く興味なかったけど、見たらはまらずにはいられない。こんな作品に出会えて幸せ。
by もんぶーらん-
終わってしまった
めっちゃアニメ見てました!
で、今度映画するからまた見に来た勢です!
この漫画はマジで一回飽きても時間経てばまたハマっちゃうby ごごごりこ-
禰豆子推し
はじめにDVD 次にマンガでハマりました
多分、周りよりは遅いデビュー。借りたくても借りれなかった あの時の鬼滅ブームは凄かった。炭治郎と禰豆子の兄妹愛 読みながら見ながら何度、涙したか…ちょっと腑に落ちないのが最後、みんな内々で結婚しすぎでしょ〜(笑)by イチゴまめ-
なぜかあまりピンと来なかった
とても人気ですが、私はなぜかあまりピンと来ませんでした。こういうのに似たようなストーリーの、ずっと前のブリーチや、最近なら呪術の方が私の好みです。
by こまちまい-
涙なしでは読めない
テレビでも話題になってたのでテレビシリーズを見ていましたが原作も気になり読み始めました。読み始めるととまらないし、涙もぼろぼろ。みんな生きていてほしかった!
by あんず酒-
神作品
まだ読んでない方もいるのかな。アニメ派でネタバレが嫌な方も多いとは思いますが、読んでからアニメ見ても全然楽しめると思います。
by いちごロック-
グロめ
戦闘シーンがとにかく綺麗だしわかりやすい話しの進み方で小さい子から大人まで理解しやすい作品でした。グロめだけど許容範囲かな
by ただ読んでるだけのにーと-