【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(7ページ目)
- 全224話完結(38~47pt)
いい!
この漫画は、最初は正直言って少し怖かった。でも炭治郎が鬼殺隊に入って呼吸も新しく覚えて最終的に無惨をたおしたから、めっちゃ面白かった。
by メール便- 0
最高でした。
鬼になった妹を守るために鬼殺隊に入った炭治郎良いこすぎる!兄妹愛があって、泣いちゃいます。
人間は鬼と違って大怪我をすれば、死んでしまうので、悲しいです。by KANAYUHA- 0
面白い!
禰󠄀豆子のために鬼殺隊になって頑張っている炭治郎を見ているとこっちまで応援したくなってきて面白いです!戦いがある度に誰かが死んでしまったり柱を引退したりしてしまうのは悲しくて毎回号泣してます、、。
by アオりんご- 0
映画も見よ??
映画もすごいわよん👀🍿*゜
見所満載✨️
ちなみに無限列車が忘れられないの😭💦
きっとこの斗たちはもっと成長する👶🍼💞by 怪盗S.- 0
なんだかんだ言われてるけど、結局面白い!!!分かりやすいのが子供に人気な理由だと思う。映画もたのしみ
by きむゆな- 0
どハマリしてます
涙なくしては読めない本作品。
人くい鬼と人間の熾烈な闘い…その世界観にまずは惹き込まれます。キャラクターも魅力的で主人公はもちろん、各柱の背景や人柄も丁寧に描かれていて共感しながら読めます。家族愛を強く感じられて、おすすめです。by ざわおり- 0
今さらですが
今さらですが、ハマりました。
アニメは作画のクオリティで絶賛されてますが、コミカルとシリアスの切り替えがなんとなく違和感感じてて‥原作はその辺気にすることなく楽しめました。by このみねこ- 0
文句なしに
文句なしに面白いです。
大正という独特な文化の萌芽の中に、日本の独特な長男責任論が随所に出て来て、今の人達にはいささか滑稽に映るかも知れません。
電気の登場によって暗闇が無くなってきた時代、異界のものが行き場を失っていくのと相まって独特なストーリーを生み出しています。絶対おすすめです。by 晴耕雨読- 0
無限城編が1番面白かったです。キャラの心情や覚悟が丁寧に描かれていて圧巻でした。残念ながら亡くなってしまったキャラも多かったですが、最終的に無惨を倒し、隊員たちの無念は晴らされたのでよかったなと思いました。
by 별💫- 0
かなしい
炭治郎が報われないのがなんか涙。禰豆子のために鬼殺隊にはいって自分のみを危険にさらすなんて私にはできない。
by 無為- 0