- 少年漫画週間15位
- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
      4.0 映画が流行ってた時にまたアニメか。。と思って通り過ぎてましたが、これは泣けます。鬼にもきさつ隊にも、悲しい背景があって一筋縄にはいかないなか、愛する人を守るために苦悩すたん次郎とそれ以外の話。 by あめあめ30-

0 0

4.0 いい内容は鬼と人間の戦い。同じ雑誌の海賊マンガみたいに話が長引いて訳分からなくなることもなくスッキリ終わった。映画も楽しみ。 by 兎人参化-

0 0

4.0 面白い!
 とは思いますが、私にはテンポが早過ぎて、後半は息付く暇なく苦しい…。
 初めて平和な、なんでもない話って意外と必要なんだな、と個人的に思いました。

面白い話ではあります!
 ただ、小学生など小さなお子様向けのお話ではないと思います。by 猫まる。-

0 0

4.0 ふはははははははははははははは!鬼をようしゃ無しに首を切るというのも面白いし、鬼殺隊をようしゃ無しに倒すというのが面白いと思いました。鬼になった理由も面白いと思いました。 by にゃんtarou-

0 0

4.0 止まらない!読み始めたら最後!続きが気になって気になって仕方ない作品。映画も観に行きました。泣くよっと言われて行ってもしっかり号泣して帰るほど、作品に入り込めます! by さっくん大好き-

0 0

4.0 とてもやさしいお兄ちゃん家族が鬼に襲われてそこからほかの人のために戦っている姿に感動した。
 テレビでやっていたのでハマって漫画で読んでいます!
 漫画でも主人公の気持ちが伝わってきてとてもオススメby 漫画オタク!-

0 0

4.0 食わず嫌いだったが食わず嫌いならぬ読まず嫌いだったのですが、試しに読んでみて、思ったより面白いと感じました。
 話の展開が上手くキャラクターを無自然に生かしたり死なせたりすることなく、然るべき時に退場させています。
 とはいえ、私には少し合わない作風かな…と思ったので星4とさせていただきました。by 瑠璃色玉手箱-

0 0

4.0 面白いアニメをみて面白かったので読みました。最終的に生き残るキャラが少ないのは、残念ですがストーリーはとても面白いです。 by 伝説の猿-

0 0

4.0 妹を助けようと必死に頑張る主人公の姿に感動する。柱の人たちがかっこいい。特に私が好きなのは、宇随さんと冨岡さんです。いろいろなキャラの過去を知ると泣ける。 by アランナ-

0 0

4.0 超有名作!皆様知っての通りの超有名作です。
 夏に劇場公開の話を聞いて、
 アニメしか知らなかったけど、
 コミックお試ししてみました。
 ただアニメのカラー絵を知っているだけに、
 なんか食指が動きませんでした。
 内容は間違いなく面白いので、
 絵が平気な方にはオススメです。by 愚受駄楽娘-