血だらけを
血だらけで、好き嫌いがあるとおもいます。人気なのは、主人公が、正義感溢れ明るいのと、悪役が個性で強いからと思います。
話題の作品なので少し読んでみました。ジャンプを毎週読んでる夫は当初人気はなかった、と。何が当たるのか分かりませんね。
いつの間にか…
話題になっていたので、なんとなく、読んでみようかなぁと…そしたら、いつの間にか、本気読みしてました!
by *むぅ*-
鬼滅の刃は素晴らしい
先にテレビを見て、その後漫画を読んでるので、テレビと比べて画質が悪いのはやむを得ないですが、ストーリーはやはり素晴らしいです。テレビの後でも楽しんで読むことが出来ます。
by ブラックトリガー-
面白いです!
アニメから来ました。
ストーリーは最高に面白いし、泣けますね。
でも絵がちょっと雑かなぁって思って☆4つです。。。by 匿名希望-
レビューするのもおこがましいですが。。。
アニメはもちろん 原作も美しい絵と愛に溢れていて。。。
時にギャグもあり、読みやすいです。
電子での配信ありがとうございます。by Perry K.P-
とにかく良い
子供が好きで興味本位で読み始めたのがキッカケ。
モバイルではなくて単行本で読みましたが、ただの漫画ではなく読んでみると考えさせられるような、何とも言えないない感じがハマってしまいました。子供だけてばなく大人もハマれるマンガだと思います。
一度、読んでみて欲しい漫画だとおもいます、、by 匿名希望-
鬼滅愛は不滅!!笑
アニメよりこちらで先に読みました!!
まぁ言うまでもなく最高です。大ヒットしない訳がないですよね。何度も何度も読みました。
登場人物の過去のストーリーに毎回涙、、鬼にさえも同情してしまう。
何度読んも大好きです。by 匿名希望-
ストリーがやっぱり面白いよね!!
兄弟愛も羨ましい!
バカ強い柱に憧れ中〜〜!!!
猪突猛進!!猪突猛進!!by 匿名希望-
面白い!
アニメを見てから漫画を読み始めました。
柱や上弦の鬼など、新しいキャラが出てくるたびにどんな技を使うのか、どうやって上弦の鬼を倒していくのか、ワクワクしながら見ました。
人気漫画にありがちな長々と続けるような感じではなかったのでよかった。by 匿名希望-