すきです。
周りがみんなハマってしまっています。キャラがみんないい!鬼までもみんなストーリーを持っていて、とにかく泣ける。ネズコが可愛い
柱を生かせて
はまりました‼
話が進むにつれ、誰も死なないでよ~!
と祈って読ませてもらいました。
悪鬼滅殺です。はあ~みつりちゃんが可愛いな~by 匿名希望-
何かと話題だし、話題だし、、、
でも長いなぁーと思いつつ、絵がカッコいいし可愛いしなので最後まであきらめないで
読もうと思っています!by 匿名希望-
周りがハマっているので
私も読んでみましたが
感動する話も入ってて
涙・・・涙でした。
全部読むには・・・
ポイントが(笑)by 匿名希望-
最高
鬼滅大好き。
こんなに面白いマンガあったのね、と思わせるぐらい大好きなマンガです。内容もおもしろさ、悲しさ楽しさ、感動とあって全く飽きがこないです。1巻読んだら次必ず読みたくなるマンガです!by 匿名希望-
キャラがそれぞれ愛おしい
初めは炭治郎の真っ直ぐで優しいところが気持ち良くて作品のファンになった。
でも読み進めるうちに、周りの人間もそれぞれ魅力的になってきて、敵である鬼ですら感情移入して切なくなるほど。
元はと言えばアニメから入ったクチで、あの素晴らしい作画から原作を見ると
「え?原作はこんなに絵、下手なの?」
という感想だったけれど、
今は原作で見られるキャラクター達のキョトンとした顔がとても好きだ。by daidageki-
読み始めました
漫画がなかなか手に入らないので、めちゃコミックでボチボチ読み始めました。いきなり凄惨なシーンから始まり訳分からないけどこれから楽しみです。
by ふなっしー子-
衝撃的!
絶対読んでーーー!!
めちゃくちゃ面白いからー!
キャラクターも魅力的だし、
言葉も心に響くし、
もう全て最高!!
これは見なきゃ損だよ。by 匿名希望-
本当最高です。単純なお話ではなく本当に奥深い。どきどきして興奮して泣けて…様々な要素がたっぷりの名作です。
今、社会現象のようになっていますが
家族を鬼に殺され、かなりグロい描写もあったりしますが、今話題になっているだけのことはあるかなと思いました。 内容も、分かりやすいし、いいと思いますが、続きが気になりましたが、実際に単行本を買う方が早いなと思って買ってしまいました。笑
by スマイルちゃん✌-