- 全224話完結(38~47pt)
世間で散々騒がれているため、読んでみたミーハーです。長いストーリーなので、まだまだ本質に辿りついてないのかもしれませんが、今のところ、なぜそんなに人気なのかわからず…。絵もお世辞にも綺麗とはいえないし、もう少し頑張って読んだらハマるのかな…
小学生たちにすごく人気がある作品ですよね。と思って読んでみたらこれ絵柄が結構きつい。ほんとに子供たち読んでいて怖くないのー!!と思ってしまいました。あ、話はもちろん面白いです。
by めぐぞー-
ハマりにハマって全巻読んでます。
キャラがみんないいですね。
私はいのすけファンです。
たんじろうも優しいしby バディバディ-
ためしに読んだらはまったクチ。
話題作ときいて読んでみた。はじめは絵柄がいまいちしっくり来ない気がしたのだけど、途中から面白くなった。目が点の描写がコミカルで暗すぎず楽しみな感じ。継続して読みます。
by ミマ*5-
お試しのみ読みました。今すごく人気なので読んでみましたが、少女漫画好きな自分としては、そこまでヒットしませんでした。でも、世界観はいいです。
ほー
うちの子供が学校ではやってると。
最初の家族がやられてしまうシーンは子供にみせられないと思いつつ全部読んだら私も大ハマリ。
いいです。by 匿名希望-
テレビから先に見て
マンガを読みました。音楽や声のイメージが強いせいか少し迫力に欠ける気がしました。テンポの速さはマンガの方が早くて好きです。
アニメからはまって漫画読みたかったので購入しました。ホントに面白いし、続き読みたい!ねずこ可愛すぎでハマります。
鬼滅の…
見た目ちょっとグロいかな?って思って読み始めましたが、内容で引き込まれてしまいました。何故か小学校低学年の子供も夢中になっています。この魅力はどこから来るのでしょうか…
ストーリーが面白い次が気になってどんどんどんどん読んでしまう
レンタルコミックを借りに行ったが1冊もなかったためこちらで借りた
好きなときに読めて値段は少しあるがいつでも読めるのはかなり便利である
レンタルコミック家に行ってもない場合はここで借りるのがオススメであるby 匿名希望-