泣けます
言わずと知れた鬼滅の刃。音楽もコスプレも流行るのは読めばわかります!
キャラにどこまでも引き込まれ、感情移入してしまいます。何度泣いたことか。
読んでいない人は人生損しています。by ケーゼ-
人間 vs 鬼
生身の人間と、太陽の光か特別な刀で頸を切り落とさないと殺せない鬼の戦い。
首が飛ぶ等の描写はありますが、『 進撃の巨人』ほどグロテスクではないです。
正直最初は絵があまり好きではなかったのですが、
人気につられて読んでみようと思い読み始めたら…
あっという間に配信分読み切ってしまいました♪
個性豊かなキャラクター達、主人公・炭治郎の人柄、妹・禰豆子との兄妹愛…。
笑えるし泣けるし本当にオススメの漫画です!by ヒナりゅう-
話題に遜色ない!
話題になってから、遅ればせながら読み始め、すぐに全て読みました!!
何がいいって炭治郎くんの心の強さ、清さ。無条件で応援したくなります。by 匿名希望-
大人気作品
お試しだけのぞいてみました。
かなりショッキングな人の歯を目の当たりにして、見るのをやめました。
もう少し読み進めていけばちがうのかなと思いますが、初めでリタイアシそうです。by 匿名希望-
妹さん最高
主人公と妹の兄妹のつながりの強さと、個々の鬼が持つ感情がストーリーの中で展開されていくたびに胸にくる。
絵柄が特徴的なので初め避けてましたが、読み始めて程なく慣れましたし、女の子が可愛いです。by ぐりーばす-
嵌まる理由がある
一人一人のストーリーが細かくあって、読めば読むほど嵌まってしまう。
主人公のド純粋なところがとても良い。by 匿名希望-
ネズコ可愛いです。全巻持ってます!私も子供も読めるし、下の子もタンジローって言って気に入ってアニメも観てますよ。
はまる!
最初は絵があまり好みではありませんでしたが、一度読んだらはまってしまいました。子供達や、ママ友達の間でもファン続出です。早く映画観に行きたいです!
名前を覚えるのが大変だと思いましたが、読むのが楽しくてあっという間に覚えてしまいます。話のテンポも早くて全く飽きがありません。
家族ではまり中
アニメからファンになりすっかり漫画もファンになりました。
鬼も含め登場人物全員違う魅力と背景が分かりやすくカッコよく描写されている。
まずは読んでみてください。by 匿名希望-