おもしろーーーー!!これはきた!
久々に大物にであえた!これは話題になるのはわかる!もー!面白い!たんじろうも義勇も好き!!きめつたいかっこえぇ〜!
読んでしまう
子供が小学生で、「きめつのわいばっておもしろいんだよ!知ってる?」と聞かれ、私は知らないから教えてっと聞くと子供はザーッと話し私も読んでみようと思い読んでみると登場人物がどれも魅力的でついつい次の話が気になっていきよみこんでしまいます。まだ最終話まであと少し読むことができるのでそれも楽しみにします。
鬼滅の刃大好きです!
はじめは絵が雑でしたけど、だんだん綺麗になっていきましたよね。
私はアニメから入ったので本で見たときはびっくりしました。
凄く素敵な作品です。by 匿名希望-
1話だけ読んだのですが、まず絵を全く受け付けませんでした。何をしているかよく分からない?
人物も魅力が感じられません。申し訳ありませんが、なんでこんなに爆発的な人気があるのか分かりませんでした。by 匿名希望-
こんなに老若男女が惹きつけられるマンガは久しぶりだと思います。
鬼や人間が○されるシーンも多々あるのでグロい部分もあるのですが、絶望に対峙してなお生き続ける主人公や登場人物がみな素晴らしいです。by 匿名希望-
確かにおもしろい!
またまたいまはやってるとか言っても、ハマらないんじゃないかな〜と思いながら読んでみました。
使える能力があることとかはたしかにジョジョに似ている部分もあるけど、でもちゃんと別モノとしてとても楽しめています。大人になってから読むのと子供のとき読むのは感覚が絶対違うけど、自分の子供たちが子どもの頃にこういうワクワクドキドキするマンガに出会えてよかったなあ!と本当に思います。
自分の時代のマンガばっかり読ませてたので。by G2-
優しい優しい主人公の炭次郎。優しすぎるけどちゃんと強くなっていく。それぞれの兄の過去も悲しくて切なくて見所です。
止まらない!
先が先が気になってやめ時が分からなくなるほど、、笑
どのキャラクターにも愛着湧きます。早く続きが読みたい!by 匿名希望-
先にアニメを見たが。。
アニメを先に見てしまいましたが、続きが気になって購読しました。もう、毎回感動する場面で涙が。。。コツコツ読み続けますー!
最近テレビなどで話題になっているのを知って、私もどはまりしてしまいました。子供がアニメをユーチューブから見ていて、鬼やら血やらけっこうエグいシーンが多くて悩みましたが、読み始めると面白くて、毎晩寝不足になってしまいました。原作は終了したとのことで、早く続きが読みたいです。