言わずもがな、面白いです!久しぶりに少年漫画にハマりました。小学生息子と一緒に読み進めています。悲しい始まりから、ところどころクスリと笑えるシーンがあったり。最後までたのしみです。
by こぶたメガネちゃん-
怖かわいい
遅ればせながら読んでみました。独特の雰囲気で、さきが楽しみです。1話が短いので、あっという間にポイントがなくなります。残念!
by けいた2号-
サクサク読んでしまう!
次から次へと展開が気になりすぎてpが足りないほど笑
涙あり感動ありで凄く楽しみながら読んでいます!by 匿名希望-
たんじろうが
優しすぎます。
味方に対して優しいのは主人公なら勿論なのですが、敵である鬼に対しても厳しくもあり、優しいので、中々珍しいというか、そういうとこが惹きつける魅力なのかなと思いました。by 匿名希望-
妹の為に生きる兄、兄妹の絆が本当にひかれます。ただ絵が正直慣れないところがあります。アニメから入った人は違和感があるかも?
アニメをみてハマってしまったので漫画も一気に読んでしまいました。
ゆずこが可愛すぎてもうキュンキュンです。by 匿名希望-
引き込まれます
我が家は初老の祖父から幼稚園児まで、皆んなで夢中に読んでいます。スピード感もあるので、ついつい意味合いのあるセリフを飛ばしてしまいそうになるほどハマっています。
アニメでファンになり、漫画を読むようになりました。やっぱりいいです!無惨はくそみたいな性格だけど、登場人物には(鬼も含めて)共感したり哀れに思ったりすることが多くて魅力的です。連載は終わり、結末はわかっているけど、何度も読みたくなる漫画です!最高!
子供だけの漫画ではない
絵的に子供が読む漫画だと思っていましたが違いました。
大人が読んでものめり込めます。
親子で読む漫画として良い漫画だと思います。by 匿名希望-
おもしろいけど
面白いです。でも、何故そこまで流行ったのか不思議。悪役にも色々な事情があってとか、まっすぐな主人公でとか、比較的横道の少年漫画なので。