- 少年漫画週間13位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
アニメ見て原作も気になりました。
やっぱり面白い。
子供向けアニメなのに大人でも楽しめるなぁと思っていました。
色々考えさせられますね。by ぴぎゃあああ-
まさに名作と呼べる漫画です!
少年漫画としてのアクション満載で楽しみつつも、生と死や命の重さを考えさせられる一貫したテーマがあります。最終決戦の話は、連載当時に毎週どのキャラがどんな目にあってしまうのか本当にハラハラしながら読んでいたことを今でも思い出します。是非完読してみてください!
by 円条-
主人公の成長を応援したくなる物語。いろいろ辛い場面も多いけど、感度シーンもあります。鬼退治頑張ってほしい。
by ちびまるこ12345-
全巻読んでの感想
人物の描き分けなど、読みにくいとこもあったけど、デビュー作でこれだけのヒット、しかもだらだら続けず程よいとこでまとめて終われたとこが良かったと思います。色んな世代に愛されるのも納得です。
by まめの2乗-
人気マンガ
アニメ化も映画化もされている大人気マンガ
内容も面白いし、アニメもクオリティ高すぎて見入ってしまいます。by さららーーーー-
やっぱりおもしろい!
一話から怒涛の展開で心つかまれます。絵がもう少しうまかったらもっと読みやすいな〜と思うけど話が面白いのできにならないです。
by banbann-
物足りない
内容は言わずと知れた人気漫画なので省略します。
JUMPの王道路線、努力、友情、勝利をしっかりなぞってわかりやすい展開です。
残念だったのは、後半になるにつれて画が粗雑になったこと。人気が出てきて忙しくなったのかな。コマ割りも大雑把になり、漫画としての深みが感じられませんでした。by パンダうさぎねこリス-
さすが
さすがに有名な作品だけありおもしろかったです。今回初めて読みましたが、人気になるだけのことはあるなと主ぃした。
by smileer-
面白かった
最後まで読みましたが展開がはやく読みやすく好きな作品です。
ただし、キャラクターがどんどんなくなっていきます。それが寂しくもあります。by ゆい452688-
だいすき!
アニメは途中で諦めちゃったけど漫画ならスラスラ読める!
何年も大好きな作品で、映画も見に行ってます!by ao2-