- 全224話完結(38~47pt)
ヒットしているのが分かる
なんでこんなにヒットしているのか?と気になり読み始めました。
まだ序盤ですが、テンポ良く展開が描かれ絶望的な状況の中にもユーモアが含まれ重すぎないのも良い。また、衣装もとても魅力的。小学生の頃、ワンピースやナルトが連載スタートした時のワクワク感を思い出しました。by ケガエル-
ブームに乗って、まんまとはまってしまいました。1話めからストーリーに引き込まれます。今後の展開も気になります。
面白い!
前半は正直なあなあで読んでいたが後半からかなりオモシロイ!それぞれのキャラの過去の苦悩とか読んでて泣けてくる
はじめて読みました
話題になっていたのではじめて読みました
絵はキレイで丁寧と思いますが
ストーリーがどこかで見聞きしたところも多々ありますがこれからどうなるか
次から次へ見いってしまいます
今後も楽しみです。by 匿名希望-
人気作品
5歳の子どもからアラフィフまでいろんな人からすすめられました。最初の6話だけではまだまだ面白さがわかりませんが、続きを読んでみたいです。
ザ ジャンプ
あまりにも世間で騒がれてるから、読んでみたけど騒がれるほどのかな?が正直な感想。ジャンプの要素をふんだんに用いられてるから、心は清らかになるかな。
話題の漫画という事で無料だったので読んで見ましたが、テンポがとても速い。妹の強い意志と兄の真っ直ぐな気持ちに感動した!
まだ読んでません。深夜のアニメで時々流し見していました。独特な作画とやっぱり主題歌が気になって、あっという間に人気マンガに。
by はるか*。oOo。.:*-
世の中で大流行なのに、見たことなかったので、無料分読みました。
6話じゃ、なんでこんなにハマってる人がいるのか分かりませんでした。確かに主人公の男の子は、とっても良い子だし、家族失って可哀想だし。
このまま読むか、見切りつけるか悩みどころです。
何話まで読めば好き嫌い分かれるのかなーby わいん7890-
読みやすい
今とても話題なまんがですよね!家族が全員殺されてなんともかわいそうなはなしですが、主人公が妹を思う気持ちがとても伝わります!よんでいてつづきがとてもきになるまんがです!家にもありますがWebでみるのもいいですねえ