流行ってるから
みんな読んでいるので、試しに読んでみました。
どんどん続きが気になって、一気に読んでます。話の進むテンポも良いし、世界観もいいし、面白いです。by 匿名希望-
おもんない
なんであんな人気出たんだろう
まぁ今まで漫画とかアニメにあまり触れてこなかった人がめっちゃハマってる傾向あるよね。
内容とかキャラが薄い。by 匿名希望-
まんまと。
流行ってるから、とりあえず読んでみたらまんまとハマりました。笑
これは面白い。
炭治郎、善逸、伊之助達がこれからどんどん強くなっていくサマを見届けたいと思います。by 匿名希望-
ドキドキ
主人公の炭次郎君の優しさと一途さが、私の心を震わせてくれる感動作品です。
皆さんも絶対に見てくださいね。by あさひ0303-
読めば読むほど
鬼滅ブームからかなり遅れて読み始めたけどこれは…はまりますね。読めば読むほど沼に入ってきます。人間模様鬼模様がぐいぐい心に刺さっていきます、良い漫画ですね
今や知らない人がいないくらい人気の作品ですが、本当に大好きな作品の一つです。主人公はじめ登場人物たちが魅力的です。
子供が先にはまりました。どうせ子供のマンガーと思ってましたが、一緒になって読んで号泣です。こんな真っ直ぐな子どもに育って欲しいなと、愛情って凄い大切にしようと思ってます
アニメから入った者です。面白すぎて単行本を大人買い…
悲しく切ない部分と可笑しい部分があり子供大人問わず楽しめるby 匿名希望-
‼️🤩
よくある話しではありますが細やかな描写やそれぞれの過去の設定が好きです❗️ギャグもちゃんと面白くて何度も読みました❗️
by たたはら-
最高です
TVアニメから見始め、単行本も読みました。炭治郎の素直さとネズちゃんの可愛さ!善逸と伊之助も、キャラがいい!鬼との戦いは怖いしハラハラするけど…。涙しながら、笑いながら、一気読みです!
by NYao-