アニメで見た続きが気になって、読み始めたら、ハマってしまいました。
登場人物の描写が魅力的で、どの仲間にも愛着が湧きます。by きょやん-
それぞれのストーリー
鬼にもそれぞれのストーリーがあって、
鬼殺隊にもストーリーがあって、
色んな目線で描かれている。
そして、ぐっとくる。by 匿名希望-
アニメから好きに!
アニメを見て、大好きになりました。
原作を読んだら、善逸や猪之助、炭治郎のかまぼこ隊だけじゃなく、柱の皆が素敵過ぎた!
この漫画、キャラの作り込みが半端ない!by 匿名希望-
最近ようやく鬼滅デビューしました。
やはり面白いですね。主人公が優しくて好感がありどんどん読んでしまいました。無駄なくサクサク進む展開も良かったです。by 匿名希望-
最高
素晴らしい作品である。このような次元の高い漫画をかけるとは作者は天才です。みなさんも一度ご覧になってみてください
お試し気分で
今流行っているみたいだし、ポイントいっぱいたまっちゃってるから見てみるかーと思って何話読んだかな…?
うるさくてヘタレだけど中身は強くてカッコいい善逸くんが好きかな。
…いや、ハマりませんよ。
ハマらないように気を付けてます。
ハマったらお金掛かるからハマらない。by 匿名希望-
遅ればせながらどハマりした作品です。すごく流行っているのは知っていたもののなかなか手を出せずにいたところ、夫が借りてきたため試しに読んでみたら面白くてキャラクターもとにかく魅力的で続きが待ちきれず購入しました。
もはや。
もはや誰もが知っている名作ですね。炭次郎の心がキレイすぎて本当に感心してしまいます。鬼達にも柱達にも深いドラマがあり読みごたえ充分です!
面白いです。ひとりひとりの登場人物の背景が描かれており、読みごたえがあります。まだ途中ですが最後まで読もうと思います。
絵が可愛い
禰豆子ちゃん、ホント可愛い。炭治郎は、優しく、強い。人気がある理由が分かり、私もハマりたかったのに、ハマれませんでした。