沢山登場人物が登場するが、一人一人きちんとバックグラウンドが描かれていて物語として読んでいて本当に面白さを感じる。
by ゆっぺっぺ-
最高です
一人一人のキャラクターが、すごく魅力的です。炭次郎は優しくて凄く思いやりがあって強い❗️ぜんいつ、猪之助、柱たち、そして鬼にまでその背景がしっかりしている。柱の人として生きる上での大事なところも描かれている、素敵な作品でした。
あれれ?
鬼滅ブームに乗っかり読んでみた。1巻はあれよあれよとなんかトントン拍子に目的達成でなんか内容が薄く感じました。他のレビューにあるようにストーリーもキャラも面白いはずなのに無理矢理1話完結させてるようで本当にモッタイナイ‼正直なところ期待し過ぎたな…という印象です😅
これは
これは文句なしの今流行りの見どころしかないアニメです登場キャラや内容まですべてに文句がなく見て損のない作品です
最高
こんな面白い漫画はうしとら、じょじょ、はんたー以来でした。まってました。。。最初は絵があまり?と思ったけど内容が面白すぎて、キャラにどんどん愛情が芽生え、よむのがとまらない。ワンピースすきじゃないけど、もっと!ギリギリでハードです。。よんてね。
キャラクターが一人一人個性があり、話もわかりやすく、読みやすい作品だと思います。兄弟愛や主人公の優しさがとても伝わります
アニメをみて
アニメを見てハマってしまって、続きが気になってこちらで読み始めました。たんじろうがバカ正直で妹の為に頑張る姿に引き込まれました。早く先を読みたいです!
流行っているので試しに読んでみると面白くてハマりました!!
悪いだけの鬼かと思いきや悲しい過去があり切ない気持ちになりました。by 匿名希望-
かわいい
こんなに可愛くて繊細な絵の原作だったんですね!
知りませんでした。
アニメは見ていないのですが、コンビニでキャンペーンをやっていて知りました。是非読んでみたいですby 匿名希望-
さいこう
テレビで見たけど、何度でも読み返したい!!
鬼も憎いけど、エピソードとか知ると涙が出てくる時があります。by 匿名希望-