キャラクター一人一人が魅力的、途中シリアスに煮詰まりそうな展開下で新たなキャラ登場で飽きさせない、読ませ方がうまい漫画
これは絶対
おすすめです!子供ももちろんですが、大人もハマる。スピード感もあるし、鬼にもストーリーを持たせているので、読みごたえがあります
面白い!けど…
序盤はどんどん急展開でのめり込むが流石に中だるみが少々みえた。ザ・ジャンプという感じで王道、もちろん面白いが、今のところ新しいものは感じない。
by ねこのめちゃコミ-
もう説明不要の超人気漫画ですよね。ストーリー、キャラクターどれも魅力的な漫画です。自分もあっという間に虜になりました。
泣ける
あまり興味無かったのですがとても流行っているのと子供が夢中だったのでみてみました。
泣ける話もあるし感動するところもあります。by 匿名希望-
安定で面白いよね。
私はさびと派です笑笑
久しぶりにこういう系の漫画でグッときた作品。アニメも最高でした。by kabe-
いままでもありそうなテーマだがキャラクターにもストーリーにもたくさんの魅力と個性があるから新しい感覚の漫画
めちゃめちゃおもしろいです!
どハマりしました!!
アニメから入りましたが、続きが気になり漫画を全て読みました!笑いあり涙ありの物語で大人にもおすすめです!by 匿名希望-
人気があるから読んでみた
主人公が、只々優しく心が洗われる。単純な鬼退治の話ではなく、鬼側の悲哀もあり、奥深い。登場人物それぞれ個性的で面白いので、飽きずに読める。
間違いない!
アニメから入った私ですが、漫画ももちろん間違いなし!
ストーリー展開もさる事ながら、キャラクターの個性も際立っていて、1つ1つのエピソードに涙あり笑いあり…とにかく引き込まれます。
悲しみの中にある希望を主人公と共に見つけていきたくなる、そんな物語。by 匿名希望-