その名の通り
日本一やさしい鬼退治と言われているように炭治郎の鬼に対する優しさがよく見られます。なくシーンも山ほどありますおすすめです
ハマった
幼稚園に通う子供が鬼滅の刃を楽しそうに話していたから、どんなモンかと読んでみたら親の自分がハマってしまった。
一気読み
正直一巻くらいはきつかった。読むのをやめようかと思ったんだが、頑張って読み進めていったらドはまり!!面白い!諦めずに読み進めてほしい!8巻は号泣。どんどん面白くなり、もうすぐ終わっちゃうんだと寂しすぎる。
by めちゃあつ-
バカ売れの原作
アニメ人気が凄い。おそらく、絵のきれいさ、登場人物たちの難しい名前、あつい群像劇、バトルなどが子どもたちの心を揺さぶるのだろう。
ストーリーがもう少ししっかりすればなぁと思う。by 匿名希望-
まさかの保育園児に教えてもらって読み始めた漫画。
人気なわけですわ。
面白いですもん!
ただ…、思っていたよりも結構グロいかもです…。by 匿名希望-
子供が…
子供がはまりまくってます。会社でも話題。中学生の娘はきっとまだまだ続くはず!と、期待して待ってます。
やっぱり
やっぱりアニメより映画よりも漫画が最高です。アニメよりも漫画から読んだほうがはまります。人気なだけある!
手塚DNA
ストーリーは手塚治虫のどろろの影響!
絵は初期の影響!
感じました。
ロストワールドの表紙を思い出しました。
ねずことたんじろう。
アニメは追いついてないんですね???by どんぐりハウス-
流行りに乗ってみたけどこれはハマる。
まず物語がいいし、キャラクターもそれぞれ色があっておもしろいと思う。by 匿名希望-
楽しい!
単行本で読み続けてましたが、
何度読んでも楽しい!!
話の構造、台詞から作者様は頭が良い事とつくづく思います!
それと、なにより絵が美しく、好み(^^)
違う作品を見てもそう思いますし、品がある!アニメになると知って色が付いたら一層綺麗だろうとワクワクし、いざアニメ見たら綺麗で期待通り!!映画も楽しみです!by りかはる-