- 全224話完結(38~47pt)
アニメ化の後に
アニメ化の後に読んだけど、魅力的な登場人物と話の設定で引き込まれる作品です。人気が出るのもすごくわかる。
凄まじい人気なのでアニメからですがハマりました。伊之助可愛いですね。気になりすぎて本誌も読みましたが単行本も買います
by いっちゅママ-
親子でハマって読んでます。なぜ鬼になってしまったか、鬼の過去も描かれていて切なくなります。展開が早く読んでて飽きません
鬼
子どもを中心とした幅広い人気を誇る作品。敵である鬼にも過去があり、人としての感性を揺さぶられる!!もちろん主要メンバーも人情が溢れている。
by ドン丼-
先日初めて鬼滅の刃を読ませていただきたきました!!あんなに話題になる理由が凄くわかりましたーっ(笑)大人でも読みやすい内容でオススメです!!
最高
ストーリーといい作画といい自分の好みでとても面白く読めました。キャラクターの心情がうまく描かれていてどの世代の方にもおすすめです。
評判の漫画を初めて読んでみました。恐ろしい話なのにほろりとさせられるばめんもあり、主人公を応援せずにはいられません。
by 希死念慮 8-
大人気の
鬼滅の刃が、めちゃコミで読めるのですね。ワクワクします。いかにも少年マンガで、どうかな?と思っていたけど、それぞれにストーリーがちゃんとあっておもしろい。
隊長がかっこいいです!!
ねづこが鬼にされたのにまだ人間の心が残ってるってどういうことなんだろう?
ほかの人は完全に人間だった記憶はなくなってるのに…気になりますね。by 匿名希望-
流行りに乗っかるくらいの気持ちで読み始めましたが、面白すぎて課金が止まりませんでした。アニメにまで走ってしまうほどハマってしまいました。
ストーリーも感動ありで、映画の公開が待ち遠しいですby 匿名希望-