大好き!
人気すぎるので読み始めました。
ちゃっかりハマってしまった!!!
義勇さんかっこいいー!!!!柱が素敵すぎるし、炭次郎良い子すぎます。by 匿名希望-
納得!
人気があるのが分かります!試し読みしましたが続きが気になります☆これからの主人公の成長が楽しみです!
純粋に心に響く何もかも!
残酷な描写も多いですが、
本当にどのキャラクターもいいです!
みんな、好きです!読んでて憎くなる鬼でさえも!
あっ、無残のみ全て悪。
それでも少し同情してしまう部分を見せる描き方が
すごいなぁと思います!by 匿名希望-
さいこう
やはり鬼滅の刃は最高ですね。単行本が出たらまた買います。はやく禰豆子出てきてほしいなぁ…むいちろうしんじゃったん?
私も面白いと思う
話題の作品なので読んでみました。
面白かったです!
ストーリーもだけどキャラクターが
いいなぁと思います。
深みはないけどそこがいいというか。
最終回まで楽しみな作品です。by 匿名希望-
1度見るとハマる
子供が、「きめつ、きめつ」と学校できめつが流行ってると言われ、子供と一緒にアニメからみたら、一気にはまりました!初めは、流血のシーンとかちょっとエグいなぁと思いましたが、見ていくうちに慣れました。そして何よりも、主人公以外のキャラクターそれぞれの過去の人生も細かく描写されているので、その辺りも見所だと思います。
めちゃくちゃ面白いです。
読んでない人は絶対読んでほしい。
最初はけっこう人が死ぬとか切られる多い、わわっ!ってなりますが、そのうち慣れます笑by 匿名希望-
大人になっても読める漫画!もう終わっちゃうなんて、悲しすぎる。自分の子どももたんじろうみたいなお兄ちゃんにならないかな
久々の面白さ
少年漫画で久々に面白く、続きを待っている作品です。主人公だけでなくキャラクターそれぞれの過去にストーリー性があり、鬼となっていても、同情してしまうことも沢山あります。クライマックスが、待ちきれません。
絵が。。。
少し前からブームで、この半年、何度も読もうと思いつつ、絵を見るとグロくて諦めてを繰り返して。
今月、丁度ポイントがあり、他にひかれるものが無かったので、再度チャレンジ。
やっぱり、私的には絵がダメで
ストーリーは、とても魅力的で読みたいのですが、20話くらいで断念。
うーむ、残念by 匿名希望-