- 全224話完結(38~47pt)
主人公が妹の為に強くなろうと頑張っているところが微笑ましいです。家族だったり仲間だったりを思いやる気持ちになりました。
アニメ観てはまりました!内容が分かりやすいので読みやすいです!普段少年漫画読みませんがこれは面白い!
家族全員ハマりました
アニメを見て、続きが気になり読み始めました。旦那も子供もハマりました。。主人公が優しすぎる。嫌なことは言わない純粋無垢な子。現実にはいないだろうなぁーと思うところはあるけど、話の内容が面白いから良しとします!
なんと言っても今人気の漫画です!
最初はどうなんだろうと思っていましたが、読んでみて一気にハマりました
見てない人はぜひ読んでみてくださいby 匿名希望-
非常に見応えのあるマンガ 大人気マンガだけあって面白い でも悲しい物語
映像でも見ているけど綺麗 やみつきになるby 匿名希望-
大好きなマンガ
この鬼滅の刃は素晴らしいと思います。ストーリーも面白いし刀剣ファンにも好まれると思います。アニメや映画も楽しみです。
アニメからハマって、全巻読破しました…!読めば読むほど全キャラクターに感情移入してします。最近のジャンプはすごいですね。
by ロフ-
いい
内容はもうしぶんなく面白い画力も迫力があり引き込まれるチカラがある
ただ、キャラクターの名前がややこしいときがあるby すいか太郎-
最高
鬼滅の刃は漫画もアニメも何度見ても面白い!
笑いも感動もあって楽しい作品!
登場人物たちもそれぞれ個性があってみんな大好きです!by 匿名希望-
アニメから入りました
テレビアニメからみはじめて知ったけど、漫画で読むとまた別の角度からもキャラクターの感情も見えて、漫画独特の面白さがあり、やはりはまってしまいました