• 完結

評価3 7% 823
評価2 1% 182
評価1 1% 145
5,991 - 6,000件目/全10,396件

最高の兄弟愛に続きが気になる

たんじろうの妹への愛がめっちゃ感じる。主役だけでなく脇役のキャラも個性あるキャラが多くてネズコを救えるのか続きが気になります!

面白いよ〜

はじめは怖いシーンも多くてみるのを躊躇してましたが読み進めると鬼のもってる元々の感情、情景をみるとジーンとくる!
    ただわるのものをやっつけるだけじゃない所が良いです!!

久々の

ジャンプで久々の大ヒット作品ですね、でも歳のせいか昔のように漫画を読まなくなりこの作品もこのぐらいかと言う感じです。

史上最高の漫画

こんなに大好きになって、こんなに心に問いかけてくる、感動する漫画が後にも先にもあったのかと思うくらい、私にとって史上最高の漫画です。主人公の炭治郎始め他のキャラクターたちも全部愛おしいと思えます。敵の鬼さえも、かつては人間だった…。怒りと哀しみ、切なさや大切な人との別れ、喜びや学び、生きることの意味を知ることの出来た漫画です。この作品のおかげで私も自分の進みたい道へ一歩向かう勇気を貰えました。本当に世界すべての人に読んでもらいたい作品です。

面白い!

逆境に負けない、家族思い、仲間思いの主人公に心打たれます。また、たんじろうが日々成長していき、強い鬼を倒していくところも面白い。

大好き!!

とっても大好きな漫画です!
    何度読み返しても面白い!
    たんじろうはじめ出てくるキャラクターすべてに物語があり、引き込まれていきました!大人になり久しぶりにはまった漫画です!おすすめ!

深すぎる

とても深いお話です。
    特にお館様がおとりになって無惨と戦うまでの要は終盤戦は柱一人一人の強い思いが滲み出て一丸となるところ、17巻くらいからかな?ずーっと涙が止まりませんでした。
    実はそう言う事?とかだからあーなんだとか読んだ後に語れます。沢山。
    あと残す2巻分、どうゆう結末を迎えるのか楽しみです。

話題のマンガだったので

子供達が面白いと読んでいたのでちょっと読んでみようと…。最初は登場人物の名前すら覚えられずにいたのですが、読み進めている自分に気付きアレ?私ハマってると。鬼になってしまった過去を知ると感動して泣いてしまうほどになってしまいました。

by 匿名希望

アニメと比べてより可愛らしい、炭治郎たちのあどけなさや幼さがある絵が魅力だと思いました。キャラクター一人一人の心情がダイレクトに伝わってくる表情が凄く良いです

流行っているからあえて読まないでいたけど

ハマりました。
    やっぱり人気な作品ってハマる何かがありますね。

絵のタッチは独特な部類だと思いますし、戦闘シーンは少しわかりにくいと感じますが心理描写が素晴らしいと思います。
    正直、好みの絵柄ではなかったんですが…噛めば噛むほど味が出るスルメのように、読み進めていく間にハマってしまいました。
    個性的なキャラクターに笑わされたり、もらい泣きしたり、考えさせられたり。
    レビューで上手くまとめることができませんが、とても好きな作品です。

昔の私みたいに、読まず嫌いしている方にも是非読んでほしいです。
    読めば読むほど好きになると思います!

by muuuuko

無料の作品