- 少年漫画週間15位
- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
      4.0 登場人物みんなの想いが…アニメでどハマりし、このまま原作は読まずにアニメだけで…と思っていましたが、やはりこの先の展開が気になる!と、ついに読み始めました。
 登場人物や時代背景が実に詳しく、細かく、繊細に描かれていて、登場人物の想いがぐっと胸に響きます…!
 涙なしでは読み進められないです。by ゆかりちん☆-

0 0

4.0 単なるバトル漫画にとどまらない人間ドラマがこの漫画の真骨頂。家族愛、兄弟愛、師弟愛、そして友情といった普遍的なテーマが物語全体を貫いており、心を揺さぶります。キャラクターたちの成長、葛藤、そして覚悟が丁寧に描かれ、感動的なシーンが数多く散りばめられています。 by 匿名希望の-

0 0

4.0 禰󠄀豆子と炭治郎の深い絆がぐっとくる。苦しいトレーニングに耐え抜き、鬼殺隊に入れて本当に良かった。 by ten2010-

0 0

4.0 面白いめっちゃ有名だと思うんですが、本当に感動しました、。
 怖い人には怖いかもしれませんが、絶対見たほうが良いです!by ジェイオシ-

0 0

4.0 一世を風靡したコミックなので読んでみようと思いましたが、無料が一話だけとは残念!無料分が増えたらもう少し読んでみたいです。 by 茉奈麗-

0 0

4.0 大人気作品時々、アニメにされた時に変に改変されて駄作に成り下がる名作があるけど、これはさらに名作になった良い例だと思う。 by ナメチェンコ-

0 0

4.0 とにかく一番印象に残る物語は、煉獄さんでしたね。

大人になって初めてアニメ映画観たのが鬼滅で、内容分かってても号泣でした。

生きてて欲しかった人が沢山居るなぁ…。-

0 0

4.0 原作よりアニメの絵の方が流麗で好きですが、物語は面白いです。
 禰豆子が太陽を克服する場面はややご都合展開でしたので、もう少し掘り下げてほしかったかな。
 強引な点はあるものの、王道の少年マンガでいいと思います。by ねこやなぎ2024-

0 0

4.0 絆鬼滅の刃初めて見たのは杏寿郎の出てた無限列車編でとっても感動してその勢いで漫画も見始めるようになって兄弟の絆がすごいなって思った🤩 by くっつー-

0 0

4.0 家族の暖かみ最終話を読んだら家族の絆がどれだけ大事か考えさせられます。映画がたのしみ。最近はあんま見なかったけどたまに見たくなる作品。 by Silna-