- 全224話完結(38~47pt)
間違いなし
一度見て損はないと思います。
ストーリー展開と内容は楽しめます。
映画の前に是非一度見てみて欲しいと思います。by 馬と鹿とハンドボール-
アニメからハマりました。
先が読みたくてマンガにいったのてすが、両方いいです。
マンガ読んでもアニメでもみたいと思いました。by 匿名希望-
待ってました
こういう物語、待ってましたー!妹ねずこが鬼になってしまい、鬼退治をするために過酷な試練にたえ、鬼退治の一員になる。その中で鬼と出会いながら素敵な仲間達との出会い一緒に戦っていく。ねずこはきっと人間に戻ると信じています。
続きが気になります。
続きが気になります。
アニメにもなり、大ヒットマンガですね。
キャラクターが多く、途中、誰が誰だか混乱しそうにもなりますが…by 匿名希望-
今が流行りの
まだ全話をみれていないので、何故こんなに人気になっているのが正直わからないけれど、ジャンプの作品らしいなと感じられる作品です。
人気作
空戦絶後の人気作品。大人向けと言うよりは、子供向けのバトルマンガ。ワンピースみたいなのが好きな人は好きだと思う。
はまりました!
最初のインパクトが乗り越えられれば、後は素敵なキャラクターとの出会いが(笑)シリアスとギャグのバランスも素敵です。
面白い!
初めはアニメから入ったけど、漫画の方が血とかグロくなくて読みやすいと思う!たんじろうが本当に優しくて、大好き❤ねづこ可愛い❤️ぜひ読んで欲しい。
すべてのキャラクターが個性的で魅力的で大好きな作品です。親子でハマっています。
早くアニメの続きが見たいなぁ〜〜。。by 匿名希望-
漫画だと少し雰囲気違うく感じますが、本来の形なので楽しく読ませていただきました!
単行本派では無いので、配信楽しみにしています!by 匿名希望-