読み始めるとハマります
テレビアニメで知りましたが、その続きが気になりこちらで購入。
炭治郎は優しい性格でもあり真面目で面白いキャラです。
結局単行本も買ってしまい、久しぶりにハマった漫画です。by 匿名希望-
とても面白いです!
お試しで読みましたが先が気になりずっと読んでいます。
単純な鬼退治ではなく、その鬼たちにも鬼になった物語もあり、それを知ると切ない気持ちになったりします。by のびひろし-
いやー人気マンガだけあって死ぬほど面白いです。登場してくるキャラクターが個性があって、どんどん読み進められます。
アニメから来ました
なんでそんなに流行ってるのかとアニメをみ初めてハマりました。
炭治郎の優しさと強さは素晴らしいです。早く最終回まで見たい!by りゅな。-
まあ、大人気ですからね。
じっさい、おもしろいです。展開も、早い。
鬼たちも昔は人間だったと、そのエピソードもよいですby さっつーん-
鬼滅の刃
アニメも漫画も面白い!
早く続きが見たいよーー!!
たんじろー見たいよぉーーー泣笑
柱の活躍がますます楽しみ!by 匿名希望-
なぜだかはまる
一話目は残虐だが、そのあとは悲しみ、やるせなさがしっかり描かれていて心を揺さぶられる
絶対読むべき一冊by あとお-
ハマった。
まんまとハマりました。外出自粛中に一気読み。テンポが良いので飽きる前にどんどん進む感じですね。
きめつ、大好きです。絵がきれいで読みやすいですし、グロいシーンも読めます!ストーリーも泣けます…最後まで読みたいです。
ワニさんお疲れ様でした(о´∀`о)ノ
アニメの方から入りました。最初はキャラの絵が自分好みではないかなーと思いましたが見れば見る程ハマってしまいました。アニメでは無限列車までしかなかったので、その先から購入する予定でしたが結局1話めから全部買ってしまいました。それくらい魅力ある作品だと思います。
リアルタイムでは昨日最終回を迎えてしまいましたが、ラストも良かったですヾ(o゚ω゚o)ノ゙by 萌ヾ(o゚ω゚o)ノ゙-