原作初めて読んでみました。
テレビで映画の①と②が放映されて、話題?だから、何となく見て、おもしろかったので続きが気になり読んだ。テレビアニメと違い絵が雑で好きではないが、内容重視ですね。長くなりそうな話なので、どこで止めれるかな。
by 松ぼっくりさん-
子供向けではなかった
話題になって久しいですが、つい先月にはじめて読みました。
面白い。早速全話大人買い。次話が待ち遠しいです。by 知らんけど-
絵がグロくてちょっと苦手‥。国民的マンガになったケド、乗り遅れたからもういいかな(^_^;) 鬼こわい
by チーズ春巻-
アニメの続きが読みたくて、ちょっとだけのつもりが、ついついハマってしまいました。
思っていたよりとても面白かったです。by ゲンジボタル-
よい
テンポよくストーリーが展開するので読みやすくさらに続きが気になります!
それぞれのキャラクターにも感情移入してしまいます。by 匿名希望-
親が読んでも良い内容
世間で人気の鬼滅ですが、初めは興味ありませんでした。
たまたま子供が視聴予約したテレビを横で観ていたら、はまった!
兄弟愛、家族愛、仲間愛、鬼退治をしながらも守り抜く姿勢、最後まで頑張る姿、感動でした!by 匿名希望-
子供と旦那が週間雑誌で読んでて、世間でも人気なのは知ってましたが、少年漫画に興味がなくスルーしてました。しかし、しかし、映画公開にともなって2週にわたって放送されたアニメを見てハマってしまいました。
悲しい場面もありますが、それよりも感動が大きい。
とてもいい作品です。by 匿名希望-
気になる
続きが気になるところでいつもポイントが足りなくなります。終盤に向かって上弦が続々と出てくるし柱達の強さも明らかになっていく。面白い。
ただの流行だとタカをくくっていました。
たまたま試しにアニメを観たらこれはハマるわ!
アニメは全編、映画館にも早速行ってきました。
もちろん原作のコミックも。
魅力あふれるキャラクターたちがたまりません!
一度騙されたと思って読んでみて欲しい。by 匿名希望-
巷で評判を聞かない日はない!っていうくらい話題の漫画。初めて無料お試し分一話だけ読めました。短くて内容の程は分からないけど、ハマるんだろうな。