大好きな作品です!
キャラクターそれぞれの個性が素晴らしい!
また、鬼の昔の記憶の描写もいい。
炭治郎の優しさ暖かい気持ちが読んでる読者を虜にするのだと思います。
個人的には煉獄さんのファンです。by 匿名希望-
!!
久しぶりに少年漫画でヒットしました。そろそろ終わってしまうのでしょうか?早く読みたいような終わってしまうなら読みたくないような。私は善一が大好きです。
すき
アニメからみて漫画みました!
キャラも好きだしおもしろくて
ハマってます!これからやるアニメ楽しみ!by り。。。。。。。-
最初はこうゆう倒していく系の漫画かあ。
あんまりだなあ。っておもってたのに、鬼も鬼なりに辛い思いや悲しいこととかのエピソードとかがあって、そうゆうのとってもいいなっておもいました。アニメもおもしろいです。by 匿名希望-
やっぱり面白い。
1話の試し読みじゃ全然面白さがわからなかったけど、徐々に仲間が増えていくのは面白かった。主人公も応援したくなる。
面白い!
家族を失った悲しみと妹への愛。炭治郎がどんどん強くなって禰豆子との絆も強くなって出会う人達との物語も面白いです。
by 万華鏡 123654-
面白い!
すごく面白かったです!
ストーリーのテンポが良くサクサク話が進んでいくのでとても読みやすかったです。by 匿名希望-
楽しすぎ
話題になっていたので、読み始めましたが世界観に引き込まれ一気に読んでしまいました笑
久しぶりにあハマりました!by 匿名希望-
はまりました‼︎
社会現象となった漫画なので気になって読んでみました。読み進めいくと自分もどんどん引き込まれていき、気づいたらはまってました。魅力をうまく説明できませんが自粛生活で時間に余裕のある方は是非読んで頂きたいです。
by トロヒモ-
JUMPだなぁーって漫画
話しを無理やり引っ張らず、ラスボスと戦って終わった事は、スッキリとした。
悪になる理由が、それぞれに有り
悪にも善にも共感しながら読めるby 匿名希望-