- 全224話完結(38~47pt)
やっぱり
やっぱりアニメより映画よりも漫画が最高です。アニメよりも漫画から読んだほうがはまります。人気なだけある!
手塚DNA
ストーリーは手塚治虫のどろろの影響!
絵は初期の影響!
感じました。
ロストワールドの表紙を思い出しました。
ねずことたんじろう。
アニメは追いついてないんですね???by どんぐりハウス-
流行りに乗ってみたけどこれはハマる。
まず物語がいいし、キャラクターもそれぞれ色があっておもしろいと思う。by 匿名希望-
楽しい!
単行本で読み続けてましたが、
何度読んでも楽しい!!
話の構造、台詞から作者様は頭が良い事とつくづく思います!
それと、なにより絵が美しく、好み(^^)
違う作品を見てもそう思いますし、品がある!アニメになると知って色が付いたら一層綺麗だろうとワクワクし、いざアニメ見たら綺麗で期待通り!!映画も楽しみです!by りかはる-
話題の
アニメもいいけど、自分ペースにじっくり読むと世界観がより伝わる気がする。アニメでは、正直最後まで見ていないが、漫画は読んでみたい。
そろそろ終わりかけです。1話目と最終話近くの絵が全く違うくって、最終話に近づけば絵が上手になっている!それも見逃したく!
流行り始めた時、こんな漫画が流行るの?って思ったし、私は読まない!って思ってたのに1巻読んでしまったら絶対絶対ハマります!!
一気に読み進めて、大号泣。
どの話を読んでも本当に泣けます。
柱のみんなの仲間を思う気持ちとか、鬼になってしまった人の人間だった頃の記憶とか、本当に泣けるし何度でも読めます。
1度読んだだけだと難しいところも、もう一度読めばさらに良さがわかったり。
流行りにながされたくないとか、読まず嫌いな人はぜひ読んでほしいです!!by 匿名希望-
流行り物で読む気はなかったのに、試しで読んだら、どハマりしてしまいました😅
こちらが心配になるくるい
間延びもなくテンポがはやいです!by 匿名希望-
最初は絵が怖くて苦手だったけど読んでいくうちに内容が面白くて止まりませんでした。まだ途中なのでこれからどうなるか楽しみです。
時代に乗って、読んでみたらハマってしまった。
どうしよう、家事が手につかない。
孫も産まれるのに。
そんな漫画です。by 匿名希望-