- 全224話完結(38~47pt)
超絶面白い
山奥で暮らす家族。急に家族を失い、妹も失いかけた少年が妹のために命懸けで戦う様子に男心を動かされる。
こんなに面白いのはひさしぶり
さくさくさくっと読み切る面白さ!最初は動画アプリでアニメをみて、続きが気になって漫画も読みました。最後の終わり方も私は好きでした。
初めて
巷で話題なので初めて読みました。普段はこう言うのは読まないのですが、面白かったです!みんながハマるのがわかる気がします!
流行ってるので、軽い気持ちで読んでみましたが、ハマりました!
一気に全巻読みました。話しも面白くおすすめしますby 匿名希望-
はまります
あらすじは言うまでもないと思いますが…。
実は小学生の孫の影響で読み出したのだけど、心優しい主人公が心を鬼にして戦うさまにはまりました。by 匿名希望-
アニメで見たけど
子どもがはまっていて一緒にアニメで見たけど漫画は自分のペースで読むことができるからいいですね。気持ち悪いと思えた描写もアニメより大丈夫そうです^_^
今さらはまりました
息子が好きで初めて知ったのですが、はまりすぎて一気に読んでしまいます。映像で見たくなる作品でもありますが、大人気になるのがよく分かります(^_^)
世間で大人気のアニメですが、ご多分に漏れず我が家も家族でハマっています。アニメから入ったので原作は後から読む形になりましたが、やはり面白いです。
子どもが保育園で覚えてきて知りました。炭次郎ご、ねずこが、って一体何のこと?と思い、話についていくために購読。子どもたちに大人気ですね!
鬼滅の刃
アニメで見てて続きが気になり見ました笑頑張れ!!人は心が原動力だから。心はどこまでも強くなれる!!最高です笑