面白くて
子どもにもつられて一緒に読みました。秋に映画も放映されるというこで、いまから楽しみにしています。内容が面白くてサクサク読んじゃいました。
アニメから
アニメから漫画に流れてきました。
とても気になってしまい
徐々に読み進めている感じです。
キャラクター1人1人がとても魅力的に思えます。by 匿名希望-
思わず登場人物一覧
を作りたくなる複雑さw
ルールの元に展開していき、謎解きもあるのが、興味をひかれる。薄い本まで読みたくなる。by あかな55-
ブーム
空前のブームになって老若男女問わず人気のこの作品。わたしははじめの方のシーンで鬼に食べられる家族がグロテスクですぐドロップアウトしてしまいました。
今さらだけど
今さらだけど、無料を読みました。
着物が可愛いから、グッズは見てましたが、ストーリーがしっかりとしついる部分も人気なんだと読んで判りました。
流石です。by 女将はな-
最初のころは絵が雑でいやでした。がだんだんうまくなってきてよかった。鬼滅の刃ブームみたいだけど、そんなにはまるもんでもないかな?
by しょうゆい-
だんだん面白くなる
最近口コミから読み始めました。
前評判ほど面白いのかな?って最初は思いましたが話が進むにつれてハマってきました。
描写も素人ながら話が進むにつれて上手くなってきてるなと思いますし、ストーリー、描写が合わさってハマって行っている自分がいますby 匿名希望-
わかんないけど、、、!
あまりにも話題になってるから、気になって。子どもから大人、じじばばまで心をつこまれるってすごい。きちんと読みたいな~
カッコイイ
とにかくカッコイイ早く次の話読みたいー!
初っ端から急展開すぎて、アニメの醍醐味って感じ!ワクワク(o^^o)by 匿名希望-
持ってはいるが
子供がどはまりして全巻持っている。出だしはそういう始まりなのかと楽しめたが、うーん、大人ははまらないかな?もっと深く読むべきかかな?