- 全224話完結(38~47pt)
いまひとつ。
ここまで人気が出たのは、アニメ製作陣が相当頑張ったからだと分かりました。
これ、原作だけで勝負しようと思ったら絶対に無理だと思います。通常、人気のアニメってまず原作が面白いものですけどね。
グロテスクだからダメなわけではないです。
単純に、先が読みたいと思えません。by 匿名希望-
大好きな漫画
和製 ONE PIECE。でも絵はシンプルで綺麗、話もシンプル、だからこそ奥深い。まさか私までファンになると思わなかったです。
by ぽぽろんマンゴー-
今更ですがハマってしまいました。まだ遅くないですよね?これから映画も始まることですし。何となく見る機会がなかったのですが、一度は読んでおくべきだと思いました
ハマります
主人公の成長を楽しみにできる作品です。絵も綺麗だし、内容も面白いです。何度読んでも飽きません。絶対読んでみるべきです。
無料お試しを読ませていただきましたぁ!!今人気の鬼滅の刃が気になってました。しっかり本編も見て勉強したいと思います
今、1番人気の漫画はこれ!
たんじろうの残酷すぎる運命に凄く哀しくなりましたが、それでもなお、妹を守るために運命に逆らって、懸命に生きている姿に勇気をもらいました。
面白いです
面白いです。今更ですがハマり、一巻から少しづつ読んでいます。
絵もお話もすごく好きで、続きがすごい気になりますby 匿名希望-
グロいけど、素晴らしい!
子どもが鬼滅の刃と言い出して、アニメを見てハマり、漫画を読んでみました。言わずもがなですが、鬼にもストーリーがあり、一番悪い奴にさえ、ちょっと心が揺れてしまうストーリーがあるのが秀逸。素晴らしい作品だと思います。
おすすめ
彼氏に勧められて読んでいます。初回アニメで見たんですが、全然面白くないのでやめちゃいました。でも彼氏いわく、その後が面白くなってくるんだよー!と、とにかくしつこいくらいに読みなよ!読みなよ!と言われてアニメではなくコミックの方を読み始めたら、絵が今まで見たものの中にはないタッチで、これは私好みかも!と。よみすすめています。おすすめおすすめ
欠品続出の頃ハマったニワカです。
娘にせがまれて、まずはアニメから入りました。
のめり込み、マンガを、買い始めました。
その頃は、全巻揃っているのは稀だったので、あれば買っていました。
小さな子が見るには、少しグロテスクな描写もありますが、それで終わらない所が、ハマる理由だと思います。by 匿名希望-