- 全224話完結(38~47pt)
ひさびさハマった!!!!
長いことコミックブックから遠ざかっていましたが、周りの反応に「鬼滅の刃」を読み始めました。ストーリーの緻密さと所々出現するユーモラスなシーンが気に入りました。ベタですが人気の理由に納得しました。これは必見です!
感動する
最初は、何でそんなにみんなハマるの?って思いっていたけど、、、
こりゃハマりますね(^^)
次へ次へと読みたくなる。
登場人物一人一人がめちゃくちゃいいキャラで、読んでて飽きない。
そして感動する。闘うシーンも、カッコいい。
どっぷりハマりました!by 匿名希望-
子供には
始まりがちょっと衝撃的。
恋愛モノばかり読んでいる私には辛かったです。でも、何かを守るために戦うみんなはかっこよくて応援できるように変わっていきます。by 匿名希望-
子供達の影響で・・・
子供達の影響でアニメから見始めこちらで原作の方を読ませて頂きました。
最初は鬼のグロテスクな描写に苦手意識があり目をそらす場面もありましたが、それ以上にストーリーが面白い。
主人公の性格や仲間達とのやり取り、見ていて笑ってしまったり、泣いてしまったり…。
子供達が見ているから…が最近では親の私がすっかりハマっています。by 匿名希望-
ひたむきに頑張る姿
炭次郎のひたむきに頑張る姿に励まさせれます。鬼も含め、全ての登場人物のバックボーンがしっかり描かれていて、どのキャラクターも推せます。
面白い!
笑いあり、感動ありでわくわく読むことができました。
子供の漫画だと馬鹿にしてたの反省してます。
ねずこの可愛さも楽しみの1つです。by 匿名希望-
テレビアニメから入ってハマりました。何よりも、炭治郎と禰豆子の兄妹愛が素晴らしい。
私にも兄がいますが、こんなにも素晴らしい兄妹愛を築けなかったのが残念です(笑)by からあげ1224-
人気の理由がわかった
アニメで見てマンガが気になり読み始めました!主人公みたいに優しく強くなりたい!人気の理由がよくわかりました
すごく流行っていたけど全く読んだことなかったんですが遅ればせながら、読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、おもしろい!!もっと早く読みはじめておけばよかった!!by 匿名希望-
昔ながらの
鍛錬して強くなる
漫画の王道ですね
このでのお話は、好きなので良かったです
昔から漫画を見ている人からすると、ちょっと絵が雑かなぁと感じるぐらいです。by 匿名希望-