- 全224話完結(38~47pt)
ストーリーは
ストーリーは気になるのですが、最初で悲しすぎてギブアップしました。最後まで読めばまた感じるものもあったかもしれません。
by もももにゃ- 0
サイコーです!!
戦闘シーンがあるもの苦手ですが、学びがたくさんで深いです!!!!!何回も読みたくなる!!!!!!!!!
by 蘭香- 0
最高
絵も可愛いし、ストーリーや構成、キャラクターも一人一人の過去とかも感動するし、敵も悪くない感じも好きです。
by かりんこりんかりん- 0
おもしろい!
鬼の絵も怖いし、描写がグロいしで、最初は躊躇していましたが、アニメを観てすごくおもしろかったので、続きが気になり、こちらでも読みました。
by にーさー- 0
引き込まれてしまう
大人気のマンガなので、アニメも観てます。
ジャンプ特有のダラダラ引き延ばし展開もないので、あっという間に終わった感じ。だからこその良さがあります。
登場人物も魅力的だし、敵キャラに同情するほど心揺さぶられるエピソードがあったり、引き込まれます。
読んで悔いなしの作品です。by とぅ~とぅん- 0
今更ながら
初読み。なるほど。面白い。空前ヒットになるわけだ。妹が鬼に、というのも今までになかった。
いい子だけになんとかしてあげたくなる。by 匿名希望✳- 0
大ヒット作
鬼の心は誰しも持っている部分だと感じる。
不幸な境遇で生きることが鬼を作り出してしまう。切なくて悲しい。by のののnono- 0
さすが
一度紙で全話見たことはあります。またアニメも見てます!読み返したくなったときにここにあって便利だなと!
by chuuuuuuu- 0
人気
人気ですから、みなさんわかりますよね!なかなか良かった良かった\(^o^)/オススメ絵も可愛いし!ぜひ
by ピンポンパールだよ- 0
名作だよね
たんじろうの性格が良すぎて憧れます。周りのキャラは面白くしてくれていて、ギャグもあって楽しめて、最高でした。ありがとうございます。
by きゅきゅー- 0