いきなり泣く。
世間で騒がれているのを気になりながら、
なんだかミーハーなだけで読むのもいかがなものかと思っていたが、読んでみると
ものの2分で嗚咽をあげるハメになった。
ティッシュで鼻水を拭いながら、物語の世界に入り込んで面白さが止まらなくなった。by 匿名希望-
夢中になる
今度映画になる無限列車まで一気に読んでしまいました。登場人物が皆魅力的です。特に炭次郎の優しさは今までのバトルものにはないタイプです。巷で人気なのがわかります。
by ともたろ☆-
家族みんなではまっています。テレビ番組でも特集を組まれているくらいなので、説明することも少ないですが、アラフィフの大人が読んでも充分楽しめる作品です!
良かったです
面白くて後半の一気に進む感じがもう怒涛でした。キャラクターの魅力、みんなそれぞれの過去を背負って生きていて、全員大事に思います。
絆が紡ぐ悲しい物語
鬼滅の刃はとにかく家族の絆だったり仲間の絆だったりが題材になっていますが敵の鬼も悲しい過去を辿っていたりとみんながみんな悪い奴ではない悲しい物語です
ハマる
凄く流行ってるので、見てみたらどはまり!流行る理由がわかった!めっちゃ面白い!
凄く真剣な時に挟む緩い感じが良い!by 匿名希望-
読むうちに登場人物一人一人に深い物語があって、すごく人と人の繋がりや継承していく事の大切さを感じました。登場人物も魅力的なキャラばかりできっと読むうちに想い入れが湧くと思います!
by nicopa-
こどもか、ハマりました
かれこれブームになる遥か前
3巻から子どもが買いハマりました。
初刊の頃、ジャンプは似たような残酷な作画が増えていましたが、たんじろう と ねずこ との関係、関わる人の温かみに残酷な面は無くなり、進むたびに考えさせられる作品になったと思います。
作者がよく練られた作品でした。by 匿名希望-
本当に面白い!!
最近見始めてネット配信のアニメから子供達と見たら私が1番ハマってしまいました😊
アニメでは話しが途中で止まってしまっているのでこちらで続きから見始めました。
とにかく面白いにすぎます!!
家族や仲間を大切にする炭治郎が大好きです☺️by 匿名希望-
早く続きを!
週刊誌では完結しましたが、早くコミックスも出て欲しい!早く続きが読みたい!主人公が純粋で健気で応援したくなる!