好き
鬼滅の刃はアニメで知ってからすごくおもしろくて漫画でゆっくり読み直しています!何度よんでも飽きず面白いです。
アニメから入ったけど気になりすぎて購入。映画も2回見ました!結末知ってても読みたくなる漫画です!
by ONEok-
途中から見たけど、即ハマってしまった!
妹だけ人を食べないとかありがちな話だけど、兄弟愛に感動した。周りのキャラの個性もすごい面白いし、こんなに世間が騒いでるのも納得なくらい面白い!ねずこもとっても可愛い!by 匿名希望-
流行ってるし、皆んなが面白い!っというなら読んでみようかなーっとお試し読みしてみました。
確かに面白そう!by 匿名希望-
初めて見たけど
コメディ的なところもあって切なく感動できる作品で楽しかったです。老若男女楽しめるのではないかなとおもいました。
言うまでもない名作!
久しぶりにハマった漫画。残念ながらアニメから入ってしまったが、やはり原作もいい!名前が個性的でキャラもだけど、はじめ戸惑ったがすぐになじんだ。
キャラも魅力だが、登場人物全ての人生がしっかり見えるところが魅力だと思う。by 匿名希望-
人気のやつですね。
アニメから入ると、アニメのCGの感じと絵の素朴な感じとでギャップがあるかも(笑)
内容はやっぱり面白いです。
敵の背景も描かれてるのが女性らしい作品だなと思いましたby ままとち-
子どもと一緒にハマってます!
幼稚園児の娘と一緒に漫画、アニメ、映画と楽しませてもらってます!
かわいいキャラクターからかっこいいキャラクターまでいて本当に大好きです!by 匿名希望-
今の人気の作品
一話読みました。
一話しか読んでないってのもあるんですが…
私的になんで鬼がでたの?
的なひねくれた疑問ばかりで(笑)
ゆっくり読んでハマっていけたら良いなと思いますby 三渕-
最高に感動。
涙なしでは読めない。
ハンカチどころかタオルが必要とされるポジションを取らなければならなきマンガ。
男、女、子供、家族
、人生、生死
全てを学べる作品です。by マリオじさん。-