友人に勧められて
以前から友人に勧められて気になってました。絵の感じも好きで、まだ最後までよめてないですが面白いです。
素晴らしい
子どもに付き合って、アニメの全話を観ました。煉獄さんの話を知りたくて、その辺りを購入するだけのつもりが… 話題なだけあって、やはり止まりませんでした。死を扱うシリアスな中にも、時々描かれるほんわかギャグがほっこりします。
今さらですがハマりそうです。キャラクターのリアクションがひとりひとり面白い。どのキャラクターにもストーリーがあるって凄いと思います。
これはいい
ダラダラと続けるよりもスパン!と切った方が本当いい漫画だと思う。
ズルズル行ったところでマンネリしてしまうからby 匿名希望-
漫画は独特の世界観があるので、アニメを見てから読むと読みやすいです。なんてったってセリフが魅力的です。
なるほど
優しく、努力家で家族思い。
清廉潔白でお行儀のいい主人公。
いまの子供たちはこういうお話が好きなのですね。by 匿名希望-
キャラクターがみんな魅力的。
そして、鬼のバックグラウンドも少しずつ描かれていて勧善懲悪でないところも魅力by 匿名希望-
はまってしまいました。
普段こんなにポイントを追加しない私がポイントを追加しまくって読んでます。面白いです。鬼1人1人にもエピソードがあって深い。そして読み進めるうちにこちらまで心が強くなれる気がします。絵は少し可愛らしい感じで私はそこも好きです。
by さとみみみみみぁ-
面白い!
漫画もマニメも全部見てるくらい大好きなマンガです。これからもたくさんの設定を楽しみにしています。衣装も登場人物もとても魅力的です。
大人気!
子供から大人までホントに大人気ですよね!!息子は単行本を集めまくり、母はこちらでゆっくりじっくり楽しんでます!
by みゆーな-