映画にむけて予習してます!
ポイントいくらあっても足りないくらいハマってしまいました!煉獄さんの男気と愛に満ち溢れた人間性がたまりませんby 匿名希望-
今大人気の言わずと知れた鬼滅の刃ですが、まぁ当たり前に面白いです!
読んだ事ない人なんていないんじゃないかな?by 匿名希望-
最近読んだのですがハマってしまいます!どんどん作品に引き込まれていきました。優しい気持ちにもなれる作品でした。
最高
最高に最初から面白い
人気の理由がわかった
是非映画もみたい!
兄弟愛が素晴らしい!
ホントに面白いby 匿名希望-
毎回泣ける
炭治郎と禰豆子の兄妹の絆やそれをサポートする鱗滝さん、善逸、伊之助、柱の人達もみんなそれぞれ過去を乗り越え素晴らしい人達。鬼もただやられるだけではなくちゃんとストーリーがあり奥深い。
炭治郎の優しさ、芯の強さに心うたれる。
自分の子供もこんな人の痛みがわかる優しい子に育って欲しい。by 匿名希望-
久しぶりにハマりました
アニメだけ見ればいいかと思ってたんですが、映画を見たら続きが気になり読んでみました。アニメに携わった人たちの凄さが際立つくらい絵も話の進め方も原作は拙いですが、それでも面白いです。
人気だから気になるので試し読み。アニメ見たら結構首切ったりで好みではないかなー。読むのはやめときます。
アニメーションに助けられた作品。
最近になってこの作品はテレビでもニュースになる位映画になってしまうほど大人気になっている作品と聞きますが、最初、初めの内はどんなストーリーか解りませんでした。テレビのアニメを視た後でコミックを読まして貰うと、何か拍子抜けした感じがして絵も何かグロテスクでキモチ悪く、嫌な感じでした。ストーリーもイマイチで私自身、好ましくない作品でも有ります。でも此は、きっと、アニメーションとして画像が動くので助けられた作品の様な感じがします。
最高
友達に勧められたさきにアニメを見ました、とてもハマり漫画を読みたくなり読みましたが最高でした、何回も繰り返して読んでます
無限列車のその後
子供たちがアニメを見ていて、そこから私も見はじめてしまい、映画を観てからはドはまりしてしまい、その後が気になり読み始めました。
期待を裏切らない、考えさせられる言葉がいっぱいあります。紙のマンガが手に入るようになったら全巻揃えたいくらいです。by 匿名希望-