今流行っているので試しに読んでみたら、案の定止まらなくなった。鬼の背景や過去もしっかり設定があるところが好き。
登場人物の細かい背景や深い設定に驚愕です。
知れば知るほど凄い。。。これだけ登場人物がいるのに、すんなり入ってくる。by 匿名希望-
話題作
話題作なので、読んで見ました。今や店頭にも売ってなくて品切れ状態だし、。
レンゴクさん死なないで欲しかった。もっともっと見たかった。ただそれにつきます。by 匿名希望-
やっぱり面白い、、、
あまりの流行りように見るのに抵抗を感じていましたが、映画をきっかけにこそっと読んでみるとこれがまたなかなか面白いです。やはり人気が出るだけのことはありますね。
最近どハマりました!!
最近漫画で泣くような事がないなぁと思う今日この頃だったのですが
不覚にも号泣してしまいました
家族や周りとの絆を再確認出来る作品だと思いますby ぶりんまま-
だいすきです
絵、ストーリー、ギャグや残虐性、心理描写も分かりやすく子供達に人気なのも分かる!文句のつけようがない。息子には炭治郎みたいな優しい子に育ってほしいな。
by よー357-
鬼滅の刃ははまるでしょ!たんじろーも善一もすきだし、ネズコもすきだし、全部いい!アニメでみてはまりまひた!
遅れながらアニメを見終わって続きが気になるけど諸事情で映画は行け無いため読み始め、やっと全部読み終わりましたー!
とっても面白くアニメは絵柄やシーンの迫力、漫画は細かい描写など互いによく補足し合っていて、両方見るべき作品だなぁと思いました。by 匿名希望-
流行りと
周囲の薦めもあって読んでみた。
世間の流行りもあり、期待して読んでみたがなんだかな。
少年漫画でありがちな設定。ありがちな内容に、期待度が高かっただけにややがっかり。
ここまでの流行りになった理由がわからない。by Al2020-
少し酷いけど、本当に面白いしそれぞれのキャラが濃くて好き!
悪者にもそれぞれのドラマがあって、やらせない気持ちになる。by 匿名希望-