はまる!
子供達の話の話題によく出てたので読みましたが、おもしろい!ちょっと暗い話しなのかなと思ったんですが、見たらおもしろい部分もたくさんあって。。おすすめです。
by ゆりにゃんたろう-
好き
最初、絵柄が古くて読む気になれませんでしたが、流行ってるのでアニメを観たのがきっかけで原作も読みました。
私のオススメは、申し訳ない、アニメなのですが(笑)
まだ、アニメ化してない話しを読みたくて読んでます。
キャラクター達が純粋で、見守ったり、応援したくなる漫画です。by 星龍-
何度泣いたか…
この作品を読んで何度泣いたか分かりません笑
設定が細かくて思い返すとだんだん難しくなっていきそうなのに、ストーリーだったり会話だったりがとても理解しやすく、一気に読めます。by 匿名希望-
旬なマンガ
面白いの一言です。登場人物も個性豊かで楽しめます。話がよく出来ている、というか深く捻っていて子供だけではなく大人もハマるのがよくわかります。
by dtjm-
推しと喪失感
言わずと知れた大ヒット作です。ジャンプ本誌では最終回を迎えましたが、グッズや映画化など、まだまだ人気は衰えそうにないですね。
※以下、ネタバレではないですが一応注意です。
さて、ジャンプで掲載していたこちらの作品ですが、強くて魅力的で、個性的なキャラクターがたくさん出てきます。
そして、主要な人物が結構死にます。
実際に私も大好きなキャラクターがおり応援していましたが、死にました。
推しキャラが亡くなった時の感じ方はは人それぞれだと思いますが、私の場合は1ヶ月くらい、どんよりとした気持ちが続いてしまいました。たかが漫画の、実在しないキャラクターの死ですが、そうさせてしまうほどの魅力がある作品だと思います。by 匿名希望-
面白いです!
私はアニメから入ったのですが、面白くて一気に全部見てしまいました‼︎
それぞれのキャラクターにもサイドストーリーがあり、どの人物にも感情移入しちゃいます。もちろん鬼達にも‼︎とにかく泣ける!
こんなにハマるとは自分でも思ってなかったくらいです!オススメです〜‼︎by 匿名希望-
言わずも
大好きです。
何回も読み返しても良いですね。
禰豆子可愛いし
ポイント貯めながら読みたいと思います。by 匿名希望-
だいすき…
アニメから嵌って漫画購入しました。普段少女漫画ばかり読んでいるので最初、落書きみたいな絵!って思いましたが、本当に失礼しました。表情とか全ての動き、人の動きに伴う着衣の動き、時代背景を汲んだ着衣、背景、もう全て絶妙なバランスで嵌ります。もちろんストーリーも最高です。時代背景も設定もブレませんし。哀しく辛く優しいお話しです。こりゃ売れるわ。店頭では品薄で今更全巻買いって難しいので、電子書籍様々です。
by まるco-
言うことなしの漫画です。子どももハマっています!残客な絵があるため、子どもに読ますのは悩みましたか、それ以上に人間ドラマがあります。本当に泣けるし心を動かされます。こんな素晴らしい作品は他にありません!!
早く続きみたい!
一話から泣きまくりです笑笑
はまりました!
ねずこ可愛すぎるしたんじろう優しすぎるしみんな子供なのに辛いのに強くて優しい(´;Д;`)好き!笑笑by 匿名希望-