最高
何度読んでも面白い。炭治郎と禰豆子を応援したくなります。禰豆子頑張れ。そして、炭治郎粘るんやって声出ちゃう。笑
話題になっているので読んでみました。初めは、はまらないかなと思っていたけれど徐々にはまってしまいました。兄弟愛も素晴らしいし鬼にもそれぞれドラマがあって良いです
子供にアニメを見たいと言われてあらすじから躊躇していましたが、今年1月に約束のネバーランドも見たいと言われて、それもあらすじ読んで約束のネバーランドより鬼滅の刃の方がましかも?(←どちらも見ていない時点での勝手な先入観)と見始めたら回が進むごとにはまるはまる
切ない
実は漫画読んだことないけどアニメ……もう心がえぐられっぱなし!あんなにも頑張ってる長男!何故こんなにも苦しまねばならないのか
流行りの漫画がどんなものかと読み始めましたが、すっかりハマってしまいまさした!主人公の炭次郎の心の優しさがとても惹かれます☆
今いちばん話題の作品で、テレビアニメを少し観たのをきっかけに読みたくなりました。しかし、本屋では品切れ続出のため、こちらにたどり着きました。
残酷な描写もありますが、ただ残酷なだけでない深い内容で面白いです。人気になる理由がわかりました。by 匿名希望-
そこまでバズるほどの漫画ではない。展開も読めるし正直つまらん。
まだ…
世の中の流行りに後押しされながらのお試し読み…ちょっと思っていたのと違って、感動しちゃいはじめて…早く読みたいです❗
鬼とは何者なのか
今をときめく話題作です。ただの勧善懲悪物語ではなく、悲哀と力強さ、絶望と希望を描く良作だと思います。鬼とは何者なのか。深いと思います。
めっちゃハマりました!!
まずはアニメから入り、コミックが気になりながらも映画を観に行って、大感動のまますぐに続きを購入しました!!一気読みしてしまいそうです!笑えるところもあり、戦いごとにその背景、感情が丁寧に描かれているので、鬼側にも感情移入して毎回泣いてます!!
by アンミキティ-