- 全224話完結(38~47pt)
絵が少し苦手でした。アクションシーンも分かりにくく、普通の場面でも大きさが揃っていなく遠近感がつかみにくいです。ストーリーはまぁありがちな感じです。子供にすかれる理由はわかりますが、個人的にはもう読まないかなという感じです。
仲の良かった家族が、、
最初の展開から衝撃が大きくて、仲の良かった家族がこんな事になるなんて。読み進めるうちにどうして、鬼ができたのかとか、気になることが満載。
あまり好きではない
絵がとにかく好きではない。
読んでみてもあまり魅力を感じない。
内容も、もっと読めばはまるのだろうけどどうもそこまでいかない。by 匿名希望-
まあまあ
ブームに乗って、読んでみました!
絵もあまりタイプでないせいか、、わたしにはピンとこないで、ハマりませんでした。by 匿名希望-
話題だけあってストーリーも登場人物も面白いのでどんどん先を読みたくなります。
かっこいいキャラが多いので女の子でも楽しいです。by 匿名希望-
エヴァンゲリオンとワンピースと…ここ20年くらいで流行った漫画をまとめた感じの話だなーと思いました。
人気ですよね
あまりにも人気なので全部読みました。
漫画も時代に合わせて内容が変わるんだなあとしみじみ思いました。面白いは面白いのですが…もう少しパンチが欲しいなと思ったり思わなかったりby 匿名希望-
悲しくもありたくましくもあり
まず時代背景がいいですね。そして悲しいことがあっても、負けない勇気と兄妹愛もいいです。切ないけど引き込まれます。
世間で大人気なので無料分だけ読んでみました。
イラストが受け付けられず、続きは読めませんでした…
もう少し頑張れば見やすくなるよと言われましたが、頑張ってみようとは思いません(^^;)by 咲汐-
話題だったので見てみましたが、まだ序盤ですが引き込まれます。最後ハッピーエンドになって欲しいけど、どうだろ?
by スミ1988-