大好き
鬼滅の刃はアニメで見ていました。ものすごく大ファンです。漫画も初めて見ましたが、本当に一つ一つのシーンがグッときてしまいます。。
一人一人物語がちゃんとあるから
どのキャラクターも大好きになれる
最高に大好きです
出会えてよかった作品ですby 匿名希望-
無料で読んで、ハマりどんどん気になって読み進めました!
たんじろうみたいなお兄ちゃんが居たら嬉しいだろうな…by 匿名希望-
アニメから原作を読みたく辿り着きました。ただただ悲しいと思う部分とギャグで重たさを柔らかくしたり、次の展開がすごくいい意味で裏切られる作品。1話1話、キャラクター一人一人に読み手がこんなに惹かれる作品は類稀だと思います。
アニメから
アニメから入りました。
良いお話しばかりです。
良い子ばかりです。
きぶつじが許せません。鬼にまでおまじないをかけているなんて見方も信用しない男ですね。by 匿名希望-
今大人気ですね。全巻持ってます。主人公が天然だけど本当にいい子で、応援したくなります。主人公の周りもいい子ばかりです。
たんじろう、禰豆子、善逸など、きさつ隊だけでは無く、鬼にもストーリーがあって涙なくしては読めません。
はまりました
子供に勧められてアニメを先に見たのですが見事にはまりました。
どのキャラも個性的で好きです。
でもやはり兄妹愛がたまりません!by 匿名希望-
大好き!
言わずと知れた鬼滅の刃!何回も読み直すほど大好き!鬼達や剣士達にも至った背景があり色々と考えさせられる涙する場面もあります。笑
この世にここまでの人間のあり方を描いた漫画があっただろうか?というくらい漫画なんだけどすごく奥深い。今の世の中に伝えたい深い漫画だと思う。一人一人がここまで際立ち、みな人生が違う。確かに人間の弱い部分が鬼になる可能性がある。だからこそこの漫画をみると漫画ではなく考えさせられる。みるとどんどんはまるのがわかる。素晴らしい漫画!