ハマりました。
最初は絵面が怖くて苦手だったのですが、アニメを見てはまり、漫画も読むようになりました。サクサクよめて、続きがどんどん気になってしまいます。
by ʕ•̫͡•ིʔྀぴぃぷぅ-
まだ少ししか見た事ないですが、人気だと聞いて興味はです。でも、他のアニメとかに引かれてまだ見れてないのでいつか見てみたい。
今、話題の作品。
やっぱり面白い‼️
読めば読むほど、作品の世界観に引き込まれます。
読んで間違いなしの一作です‼️by 匿名希望-
主人公や、周りのキャラに魅力があるし、ストーリーも作り込まれてて、世界観に引き込まれる感じ。
途中までしか読んでないけど、完結もしたし、近いうちに全部読もうと思う。by 匿名希望-
今世間で超話題になっているので、とりあえず無料配信分だけ読んでみました。
本当に触り部分なのでまだ面白さはわからないです。by 匿名希望-
話題
話題沸騰…とか書かなくても話題ですよね
すごくおすすめです。大正時代の悪鬼征伐物で和物や家族愛とかが好きな人には刺さると思いますby 匿名希望-
家族愛
鬼と戦う場面ではグロい描写もありますが、ホラー映画好きの自分にしたらかなり楽しめる、鬼にもそれぞれ悲しい過去があったりと、突き詰める所家族愛がテーマな感じで泣かされる場面も多い、今後の展開が気になります
いわずと知れた名作です。
今や世間は鬼滅の刃大フィーバーです。
もし、読んだことが無い人がおられたら、是非、一読してみることをお勧めします。
面白い、だけの作品ではないと思います。
主人公を初め、壮絶な過去、悲しい過去を背負った登場人物がたくさん登場します。
喪失と、それでも生きていかない人生の物語。by 枕野-
炭治郎の家族愛に涙・涙・涙
炭治郎の家族愛に涙・涙・涙
アニメにめちゃくちゃハマって電子書籍も単行本も全て購入しちゃいました。by ☆1192ハマチャン☆-
夢中になれるかは人によるので気になった人は読んでみると良いと思います。
可もなく不可もない漫画だとは思いますがファンの熱さは伝わってくる。
この漫画は何より経済を回しているのが素晴らしい。
ファンの方にはもっともっと頑張って貰いたい。by 匿名希望-