アニメも見ましたが面白いですね〜。
しのぶさんが好き!可愛いのにヤバい。
続きが気になるので早く読みたいです。by 匿名希望-
読み出したら止まらない!
作者さんの独特な画風と、主人公やその仲間たちのキャラクターがほんとにひとりひとり愛すべきところがあり、感情移入できます。そして倒された鬼達にもそれぞれの物語があり、そこが人気の秘訣なんじゃないかと思います。
面白い!
よくありそうな感じかなと思ってましたが、感動させられました。鬼は元々人間で、その頃のエピソードに毎度やられます。話もテンポ良く進んでだれないのが良いです。
by cotton100%-
今更ながらアニメを見て漫画も読んでみたくなりました。1日で配信されている204話まで読み切りました。
鬼1人1人の人間の頃の記憶など、登場する人物に対するエピソードがあり読み応えがあります。
少年漫画は子どもの頃以来でしたが絵もきれいで感動あり、ハラハラもあり…話に入り込めて読みやすかったです。
こんなにのめり込むとは想像していませんでした!by 匿名希望-
初めて読みました。世界観も好きだけど、展開が速くグダグダしてないのがすごく好き。次々と出てくる敵次はどんなやつだろうと毎回楽しみにしてます
星が5つで足りません!!
子供がハマり一緒にアニメを見てるうちに私もハマりました。富岡さんがかっこよすぎます…ホレました…
炭治郎も本当に心が優しくてあんなお兄さんがほしいです!by 匿名希望-
鬼にも悲しいストーリーがあり胸が苦しくてたまらなくなります。
炭治郎の心優しい性格と禰豆子の兄弟愛が本当に素晴らしいです。by 匿名希望-
騙されたと思ってぜひ読んでいただきたい…!
たんじろうもねずこも、他のキャラたちもみんないい!
時代物が苦手な方でも楽しめる作品です!by 匿名希望-
テンポ良し、話良し
一話を見たときにはハマらないと思った自分を恨みたい。。。
めちゃめちゃ話こられてて、キャラの個性も良く、全ての登場人物きちんと背景が描かれていて、それでいてぐだぐだせずテンポもいい!!
終わってしまったのがとても寂しいですか、引き伸ばさずしっかり締めてくれてよかったと本当に思います!!by 匿名希望-
やっぱりおもしろいです〜キャラクターも濃いし、こんなおとこのこに、うちの子もそだってほしいです〜つづきも読んでしまう〜