空前の人気ですよね。
しょっぱなからすごく悲しくて、この漫画を見ると何故か悲しい気持ちになります。子供達にも人気ですよね。by 匿名希望-
文句なしの面白さ!何回見ても感動!やっぱら漫画で読むのが1番いいと私は思います!
みんなが好きな理由がわかります!by 匿名希望-
心にささる
鬼の首を切る場面とかが嫌だなとなかなか見る気になれなかったけれど、読んでみると鬼が鬼じゃなかった頃の話とか考えさせられる部分があって、心にささるマンガでした。
話題になってるだけありますね
めちゃめちゃはいりこんでしまいました
泣けるシーンも多々あって
みんなすきになるのもわかりますby てらつつつ-
おもしろい。
アニメから知って映画を見てからの漫画なんですが、なんというか、作者の方の茶目っ気が面白い漫画です。所々に入るツッコミとか。
アニメからはまって柱たちの活躍が見たくてこちらにきました。途中まではよかったのに、無惨との戦いあたりはちょっと駆け足だったかな?と思いました。
面白いです。どんどん読み進めるうちに、泣けてくる場面もあれば、笑える場面もあって、あっという間に読んでしまいました。
映画から入りました❗
タイトルは知っていたけれど、読んだことはありませんでした。映画が話題になり、観に行ったところ、すっかりハマってしまいました! アニメと比べると、漫画の絵は幼さがあってかわいらしいのですね。でもとても好きです。ギャグのテンポは漫画のほうが好きです。 炭次朗の真っ直ぐさが大好きです。
by ぽいみー-
文句なしの名作
息子がハマっていて、映画公開日になんとなくついて行って観たら話の素晴らしさに親の私が夢中になってしまいました。散々テレビアニメを息子が見ていたのにスルーしていたのがもったいない…。煉獄さんの話しか分からないので、こちらで現在勉強中です。めちゃコミがあってよかった!
面白いけど、小さい子供にいゆうシーンは考えさせられる。でも死ぬ間際のいつものシーンは毎回考えさせられる。大人も感動するような内容でいい漫画だ。