キャラが皆 個性があって どんどん引き込まれていく。
ふふって笑える場面や 泣きそうになる場面もあって 展開が気になって一瞬で読んでしまいましたby 匿名希望-
名作
ただただ名作。アニメには音楽が着いて、相乗効果でもっと良くなる。私は善逸が好きだなぁ。かっこいい。かっこいいキャラばかり。、
人気漫画
こんなに一気にかけ上がる漫画はないと思う
読み始めたと思ったら
すぐに一気に人気が出てきて、すごくびっくりしたけど
完結してるんだよね?
まだ最後まででないのかな?by 匿名希望-
やっぱり普通におもしろい!
アニメのほうが見やすくはなっているけど
マンガはマンガならではの楽しみがあるby リューク放送-
やはり
おもしろいんですねー。会社の上司がみんなして、鬼滅見た?見た!子どもにすすめられて。とか、話題になってるから。とか、お客さんにすすめられて、とか、去年は「おにめつって?って思ってたんだけど」とか、もはやスタンダードになりつつあるのでついに読んでみました。ジジババ親世代にも刺さるセリフが良いとのこと、どんなかなあー
by オペンミー-
今の話題
今はこれでしょ。ジャンプで最初から読んでましたが面白いです。外伝が出れば出たで面白いです。だらだら長く続かないのも魅力です。
やっぱ
おもしろい!!アニメのほうが絵のクオリティ高い気がするけど、アニメより先を読めるので!!まだ最終話まで読めていないので、楽しみです!
ハマるよね。
ハマるだろうと思いコワゴワ読んでみたらほら!やっぱりハマってもた。
最近の都合のいいマンガよりよっぽどおもしろい。
こういうマンガが増えるといいなぁ。by ぴよmam.-
アニメ、映画を見てその後や、もっと詳しく読みたくて購入しました。
映像とは違う細かい物語も読めて、次がどんどん気になります。
まだ全巻制覇出来ていませんが、ゆっくり楽しみたいと思います。by 匿名希望-
はまった
以前から鬼滅が面白いと聞いていました。たまたま見たアニメの動画で内容が気になり始めアニメ版の鬼滅を見るとハマってしまいました。次がみたい次がみたいとあっと言う間にアニメの26話を見て映画も放映開始の日に見に行くほどになりさらに先が見たくて読んでいます。アニメから入ったけど漫画でみてもハラハラドキドキが止まらない。