- 全224話完結(38~47pt)
感動する
最初は全然興味がなく
周りに勧められてみたのがきっかけだけど
いろんな愛の形と想いがあって
優しい気持ちになる。by 匿名希望-
最近の鬼滅の刃の流行に乗って漫画を読み始めましたがアニメ同様に漫画も面白いです。
展開が早くサクサク読めるのが好きです。by 匿名希望-
社会現象になっていて、知らないと話についていけないので、読んでみました。お、面白い。これは流行るわけだわー、と実感しましたよ。
アニメで見てストーリーは解っているはずなのに、引き込まれながら読みました。
改めて登場人物のキャラクターの魅力が半端ない作品だと思います。by クワガタみやま-
泣ける!!! 最高!!!
アニメから入り映画も見ましたが、とにかく炭治郎のまっすぐで優しい心に胸を打たれます。
どんなに打ちのめされようが前を向き続けるその生き様に感動するばかりです。by 匿名希望-
流行っているから見始めたけど、1人1人の生い立ちを戦いの後に書いてくれているので1度観た後にもう一度知りながら読み進めるとまた違った形で観れたりして何度も読みたくなる作品です‼️
by たくたくた-
現在アニメ放送中!!
現在、アニメも放送中で楽しく見ています!
ドハマリしてしまい、漫画も読み始めました!!
結果、ワクワクドキドキの連続でとても楽しく読めます!!by kingman-
やっぱりおもしろい
漫画の絵が好き。鬼になった妹を救うために立ち向かう姿も、妹想いなところも、かわいらしい無邪気な笑顔が目を引く、とても感動的な話で好き。ありそうでなかった漫画が出てきてくれて嬉しい。
途中まで読みました。
最近話題なので、流行に乗っかってみようと。
主人公が予想に反しておだやかで優しくて、まずびっくり。もっとやんちゃな、某海賊主人公みたいなのを想像していたので。
子どもが、ねずこねずこ!と言うのも納得。ねずこ、かわいいのね。by 匿名希望-
泣ける
ジャンプで、新連載の時は、話が重いし
絵もまだまだでどうだろう?って思っていました。
ここまで凄くなるなんて、
改めて読むと、素晴らしい。
正義だったり、思いやりだったり。
素晴らしいの一言だけです。by 匿名希望-