全て見てます。
家族みんなでハマってます。映画観たら読み直したくなりました。
何回読んでも!!
読んだらハマると感じ、ずっと避けてきました笑。主人公の温かさや優しさはもちろんのこと、今の自分に何ができるか、どんなに高い壁にぶち当たっても、逃げずに前に進む姿に心を打たれました!当たり前のことかもしれませんが、中々それが出来ないものです笑。炭治郎!元気をくれてありがとう!!
ただただ面白い
話の進め方、ストーリーの掘下げ方、キャラクターの濃さ、とにかく面白いです。
私はとても好きな作品
かなり話題になっていて興味本位で読みましたが、作品に引き込まれました。
好き嫌い別れると思いますが、私は個人的にしつこいくらいの長い戦闘シーン好きです。
正直、死闘を繰り広げるならこれくらいないとって思うくらい素晴らしいと思います。
最終巻まで楽しく読ませていただきます(*'v'*)by 匿名希望-
ハートフル
アニメからこちらへやってきました。
白黒で、やはりどうしてもアニメと比較して地味に感じますが、先の話が気になるので読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
鬼滅の刃
鬼滅の刃今流行ってるし面白い!
たんじろう優しい!最後ねずこが人間に戻って皆んなで幸せに暮らしてほしいby 匿名希望-
とまらない
いい歳した大人なのに ハマりました ストーリーも面白いし 登場人物にみんなそれぞれ重たい過去あり それらを原動力として絡み合う人間達の魅力に 見せられました
とにかく面白い,アニメ見た後ですがはまりました!
by ゆたみき-
話が長々としていなくて、ギャグも多いため、普段アニメや漫画を見ないひとや小学生でも飽きずに見られるところがいいところかなと思いました!
ブーム
大人が読んでもはまりますね!丹次郎好きです。まだ最後まで読めてないので、ゆっくり一人で、はまりたいです!
by なののか-