40歳目前のわたしもハマりました。
これはもう買わずにいられない!
アニメ、映画、漫画全制覇!
鬼滅の呼吸!四十の型!大人買い!!by みずきたろう-
大人も子供も楽しめる
アニメから入り、映画を観てからの漫画という流れです。次々と話が進んでいくので、テンポ良く読めます。色んなキャラが出てくるし性格もみな違うので推しキャラできちゃいますね。
これからも読み進めていきます!by 匿名希望-
映画を観て続きが気になり読みました。
宇随天元がとてもかっこよくて好きです。
そして久々に伊之助の素顔も見れて良かったです。by 匿名希望-
話が面白い
話がとても面白くてどんどん続きを買ってしまいました。アニメ版も見ましたがどっちも最高に面白くてよかったです
大人気!
鬼滅の刃は社会現象を起こすほど大人気ということで、話題作りのために読んでみました。それぞれのキャラクターの心情や背景が書き込まれていて感情移入してしまいます。特徴的な絵も相まって非常に面白いです。
無料分を読んだタイミングでテレビ2週連続のアニメを観てしっかりハマって、映画館へ。そして隅々まで知りたくなって漫画に戻ってきました。禰豆子の読み方も解らなかった初心者ファンですが、大人買いの一気読みになりそうです。
涙が止まらない…
読めば読むほど、鬼が哀れに思いました。それぞれの人たちに強い思いがあって、その思いが剣士になるか、鬼になるかの分かれ道だと思いました。
一人一人のストーリーがきちんとあって、まったく手抜きされていない人生が素晴らしい…
皆が称賛する作品なのが頷けます。by 匿名希望-
歴代ジャンプ作品の良いところを集めたかんじ。キャラのバックグラウンドが薄くて、心理描写があまり出てなくてついていけない。
なんで人気なのかわからない。by 匿名希望-
映画での人気でも分かるように言わずと知れた名作少年漫画
ストーリーだけでなくキャラの生い立ちや感情もすごく感動するby 匿名希望-
れんごくさん
全然見る気がなかったのですが、子供がアニメをみてるのを何気なく見てしまったがために子供以上にはまってしまいました。。