途中までしか読んでないけど…
鬼滅の刃人気すぎてなかなか言えないけど、なんでこんな爆発的にヒットしてるんだろう?(´TωT`)
面白くない訳じゃないけど やたら解説口調なんが気になって途中で読むのやめちゃった( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )by ぽんらん-
個人的に好き
言わずと知れた人気作。
鬼にされたねずことの家族愛や鬼たちの過去など見所だらけ。
王道少年漫画って感じの作品。by 匿名希望-
はやりのマンガ
話題になっていたので興味があり読みました。が、太鼓持った鬼まででやめました。
絵が現代的なのはいいんですけど、ノリも現代の子過ぎてなんかこうフックがなく読み進めるには飽きてしまった。
ストーリーはジャンプ王道なんだが、
ドラゴンボールやワンピースみたいな独特の世界観やスタイルまでは無くて、あっさり流れていく感じでした。
面白く無いことはない、と思います。by 匿名希望-
んー
なんというか、なぜここまで人気なのかが、理解できませんでした。やっぱ、こういう少年誌を読むには年を取り過ぎたのかな…。
はい
根強い人気ですね。
初めて見たのはアニメですが、良く話がねられてるのではないでしょうか。
鬼の話ってけっこうありますが、人気出たのも分かります。by 匿名希望-
大人気作品
お試しだけのぞいてみました。
かなりショッキングな人の歯を目の当たりにして、見るのをやめました。
もう少し読み進めていけばちがうのかなと思いますが、初めでリタイアシそうです。by 匿名希望-
名前を覚えるのが大変だと思いましたが、読むのが楽しくてあっという間に覚えてしまいます。話のテンポも早くて全く飽きがありません。
少年誌のマンガだけあって、絵柄はまったく好みではありませんでした。
ストーリーは世間のにぎわいもあり、読んでみると 中弛みもなく話が軽快にすすむので、苦にならずに
現在刊行している分まで読み切りました。by 匿名希望-
今話題の漫画ですね。
子供には新しく感じるのかもしれませんが、私にはどこかで読んだことある設定だなと何回か思うところがありました。
ストーリーもえ?もうこんな展開?ってくらいに早いです。by 匿名希望-
話題になっていたけど、なかなか手が出せなかった…いや出さなかった漫画!
ストーリーは面白いなーって、
無料分とあと少し読んでたけど、
絵があまり好きではなくて…途中でやめました。by 匿名希望-