確かに面白いけど
どこかで読んだことがあるような設定、ストーリー展開など、社会現象になるほどのオリジナリティーと面白さがあるかと言われると過大評価な気がするが、面白いことにはかわりない
大好き❤
もう今さらながらですけどやっぱり大好きです(笑)感動して何回泣きながら読んだか(笑)始めは少し絵に抵抗があったりしましたが内容が素晴らしいのでまったく気にならなくなりました。まぁとにかく読め❗って感じですね(笑)
by リカぴー-
親子で楽しめる作品
表現など、グロテスクな部分は多いものの、それを感じさせないスピード感のあるストーリー展開に引き込まれ、読んでいると時間を忘れてしまいます。
我が家では私がまずアニメからハマり、今では子どもたち(小学低学年)もアニメとマンガを読み、親子で色々話をするようにはなりました。
家族や兄弟について、善と悪について深く考えさせられる素敵な作品です。by 匿名希望-
アニメを全話観て映画も観て完全に嵌りました。映画の続きが気になって漫画を読み進めることにしましたが毎話展開が熱くて目が離せません。
読み出すと止まらない。
回を重ねるごとに感動するし、キャラクターそれぞれの過去が細かく、見応えがある。by ねばーる-
先が気になりました
社会現象にもなっている鬼滅ブーム、どんな作品かと見てみてびっくりしました。この始まり方で子供たちも食いつくのですね〜親でも読めそうな作品でした。
社会現象のお蔭です
深夜アニメで放送されていた頃は興味を惹かれませんでしたが、社会現象になったお蔭で特別総集編が放送され、更に再放送されたのを見てファンになりました。
コミックを買う程でもないかと思っていたのですが、めちゃコミでも見られると知って思わず読み始めました。
炭治郎の優しさが大好きです。by 寛美-
まだ最初しか読んでませんがテンポがいいので読みやすいです。ねずこがかわいい。
これから楽しみに読みます!by 匿名希望-
最高
単行本が売ってなくて残念な時にここで読めてうれしかった❗ハマって時間もたってないのでこれからゆっくり楽しめる❗全集中よろしく❗
by やすや-
一気に読んだ
今年の流行りものだからと言う訳では無いですが周りがこの話ばかりでついていけなくてちょっとよみましたが
ハマりました。
これは、ハマる理由が分かりますねーby 匿名希望-