- 全224話完結(38~47pt)
大人気作品
お試しだけのぞいてみました。
かなりショッキングな人の歯を目の当たりにして、見るのをやめました。
もう少し読み進めていけばちがうのかなと思いますが、初めでリタイアシそうです。by 匿名希望-
名前を覚えるのが大変だと思いましたが、読むのが楽しくてあっという間に覚えてしまいます。話のテンポも早くて全く飽きがありません。
少年誌のマンガだけあって、絵柄はまったく好みではありませんでした。
ストーリーは世間のにぎわいもあり、読んでみると 中弛みもなく話が軽快にすすむので、苦にならずに
現在刊行している分まで読み切りました。by 匿名希望-
今話題の漫画ですね。
子供には新しく感じるのかもしれませんが、私にはどこかで読んだことある設定だなと何回か思うところがありました。
ストーリーもえ?もうこんな展開?ってくらいに早いです。by 匿名希望-
話題になっていたけど、なかなか手が出せなかった…いや出さなかった漫画!
ストーリーは面白いなーって、
無料分とあと少し読んでたけど、
絵があまり好きではなくて…途中でやめました。by 匿名希望-
キムタクもハマっているという、大ブームの作品なので、読んでみました。まだ、あらすじも分かりませんが、絵がすきになれません。
話題になってたので見たけれど、よくあるパターンの話なので、もういいかなぁー何で人気あるのかそっちが気になります。笑
こわい!
少女漫画ばかり見てるからこわい!でも感動するところもあります。妹や家族を思う気持ちは本当に純粋だし強いです。
なにやら、不吉な出だしで、先を読むのが怖くなります。親戚の子(小5)がハマって全巻読んだと言ってました。あのテーマソングが頭から離れなくなりそう…
とにかく流行っていますね➰。老若男女問わず。根底に家族の愛を描いているって同僚が力説していました。私はあまり入り込めずにいます。