- 全224話完結(38~47pt)
話題になって暫くたったので漸く読んで見るかと思い試しに読んでみましたが、面白いとは思いますがそんなに話題になる程かなぁと思いました。
by ゴレム-
今、流行りの鬼滅‼️
映画でみてから
漫画が、読みたくなった!
まだ途中読みだけど
少しずつ読んでいきたい🎵by 匿名希望-
漫画好きは面白くない可能性が高い
昔から色んなジャンプ作品を読んできた人が読むとガッカリするかな。展開が行き当りばったりなので驚く伏線や作り込まれたストーリーは期待してはいけない。キャラ萌えできる人は面白いんじゃないかな。
アニメは綺麗
絵がおそまつ…
戦ってる所以外は全部〇に・3つ。
絵が下手になってるのかと思うくらい…
アニメでやってるのは良いですね!by 匿名希望-
なぜ鬼が存在してたのか気になります!続編でもいいからその前を書いて欲しいな〜。人気だけあってまだまだ期待してる人も多そう!
最初は
アニメから入って本誌で読んでました。絵は受付られませんが、内容は子供にも分かりやすい内容なので、すっと自然に入ってきました。
みんながハマってる
みんながハマっているのにそこまで興味が湧いてこないのはどうしてだろう。私が変わり者なのかな。とりあえず半分は読んでみるつもりです。
ブームが長過ぎて飽きた
もう良い
でも作品自体は
まぁ面白かった
最後の方は少し残念だった
ありがとうございましたby 匿名希望-
絵がもっと上手かったらなぁ
なんでこんなに人気で話題になっているんだろう?と気になり、読み始めましたが、信じ難いほど絵が下手でびっくりです。
子供でももっと上手い子いるのに、この絵のクオリティでどうしてプロとして成り立つのかが不思議で仕方がありません。
アニメで見た時は気持ち悪さ満点なシーンも、絵が下手過ぎてそこまでグロテスクさは感じませんでした。by poonya-
読みやすい
人気なのもわかります。内容がわかりやすくて、絵も綺麗。子供が全巻もっているので、読ませてもらおうと思いました